坦克世界中精英坦克是什么意思

帐号已注销
所谓的精英坦克,就是说,你已经把你这辆坦克的所有配件如火炮啊,发动机啊什么的全部研发出来了,并且,连你下一级的坦克也点亮了的,那就叫精英坦克了,如果没点亮下一级坦克,只是把配件全部研发的坦克,那叫完全体坦克。
空中网WOT07
精英坦克是指将配件和下一级车辆全部研发出来后的坦克,精英坦克可以给乘员加速训练, 让乘员获得战斗中全部的经验,或将战车经验转换为全局经验给其他任意车辆进行研发。
lai199366
研究完坦克树的所有选项,精英坦克所得的经验可以转换为全体经验,也可以锁定经验,加速乘员的升级
把一辆坦克科技树里的所有装备和下一级坦克全部研发出来就行了
那个圣骑士
以上3人说的都对