mfc平台是不是合法呢?

称顺oW
MFC:微软软基础类库(英语:Microsoft Foundation Classes,简称MFC)是一个微软公司提供的类库(class libraries),以C++类的形式封装了Windows API,并且包含一个应用程序框架,以减少应用程序开发人员的工作量。其中包含的类包含大量Windows句柄封装类和很多Windows的内建控件和组件的封装类。(来自百度百科) 我觉着并不是传销诈骗
广东轻亿云软件
匿名用户
有点人说是,有的人说不是,还有的人说是机会,就选择了机会,得到了回报,看您自己的判断和选择了
注定璐过人间qk
春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横.