请大神帮忙翻译下

Sincere7

说明:你需要将下列句子翻译成中文。

  1. 美国教育注重训练学生获取新知识和分析创造能力。

  2. 但是,当然,单单是价格不能说明关于学校质量或教育价值的任何事情。

  3. 抑郁对于孩子和成年人一样会是个严重的问题。

  4. 你很可能对他们与你有同样的感受感到惊讶。

  5. 半个小时后,在自然光下看书就变得暗了,所以我起来打开大灯。

  6. 过了一会儿,整个街区都断电了,使我们陷入黑暗中。

  7. 闪电与雷鸣一起袭来,闪电如此明亮,以至于我的眼睛需要几秒钟才能从黑暗中适应过来。

  8. 在报纸上,电子邮件中,收音机上和电视上,我们不断看到和听到数百种不同产品及服务的信息。

  9. 他们通常强调使用这个产品能如何快速地致富。

  10. 就在那时,我注意到了远处的闪电。

追问
哇塞  现在看这么糊你都知道我问的是什么!