如何从零开始学英语

卓熙赫连语梦
如何从零开始学英语,一起来看看吧。
操作方法 01
第一步学好了音标,下来就是学单词了,不要去学语法和句子,那东西会浪费你的时间。那你要问了,是不是要背单词,回答你的是不要刻意去背单词。不下苦工背单词,能掌握单词吗,能的。你看我是怎么办到的就知道了。  要掌握多少单词才能解决一般的英语问题?回答:最少5000。要多长时间能掌握?回答:正常的脑子三到四个月,每天半小时上下。这是从零开始起步吗?回答:是的。这5000个单词掌握后能不能零活使用?回答:不能,只能使用单词的主要意思,别的意思和用法只能以后积累。这些只是个人的体会。
第二步。学单词。5000单词把他们分成十组左右。每组500左右。先跟机器学读一下,没有必要去背。然后就用机器不停地播放他们。认真地听它们,有事没事跟着念念。上来学好这第一组500单词可能要花时间。如果你和我一样苯,就用半个月。第二组再用半个月,如此这般,但到了最后几组,你发现,几天就能搞定几百个。听的时候,找点纸,拿个笔,进行听写。建议前几组要听写,后面的几组想听写就写,不写也不要紧,不会妨碍你对它们的牢固记忆。
买有发音光盘的单词本,把200个单词分成一组,每组7天,每天三次,每次半个小时,把单词读的很熟。什么程度算很熟,跟着光盘读单词时,下一个单词的发音能够不看音标(甚至不看单词)脱口而出。
不要怕困难,不要怕背单词,不要怕考试,不要怕说不准英语,那么想要掌握英语就不再是梦想了。
最坚强的大泡沫
第一:英语最重要的是国际英标,虽然只有48个,但却为英语之本。学会英标后,你就会读单词,就跟读汉字一样了。
第二:系统的学习语法,从简单到复杂。包括词性、时态等等。这对你阅读以及写作很多重要。你会通过学习语法知道把几个单词变成一个句子有哪些规则。
第三:初学者学习英语一定要有词汇量,没有词汇量,其他都是扯淡。
第四:持之以很!方法固然重要,但是如果三天打渔两天晒网,那么你的英语无论如何都学不好的。
第五:你要明白,英语不是一门课程,它是一门语言,所以你要多读多听。
纯手打,望采纳!
奥特ale1
从基础学啊
轻捷且顺当灬比目鱼a

倦戏9