李宇春好听的歌曲都有哪些

蜜儿仙女825
不知道你要什么类型的
欢快的:下个路口见,对不起,只是忽然很想你,序幕,why me,阿么,我在这里,N+1,皇后与梦想,少年中国,没有计划的旅行,小聪明舞曲,会跳舞的文艺青年,冰菊物语,小宇宙,纯真年代,
舒缓的:梨花香,蜀绣,失心疯,漂浮地铁(力推英文版),入戏,粉末,和你一样,一开始就知道,冬天快乐,淹死的鱼,小朋友,常旅客,小翅膀,爱的太傻,my love(力推)

其实还有很多的,建议你去网上查一下,像这张专辑《会跳舞的文艺青年》里面的歌都很好啊,还有同名专辑《李宇春》,里面也有很多歌都很好听。
凉冽溪
对不起 只是忽然很想你 纯真年代 下个路口见 WHY ME 淹死的鱼 失心疯 蜀绣 梨花香 粉末 少年中国 很多好听啦 我差不多都喜欢
匿名用户
她的好多歌都挺好听的,我最喜欢的有:下个路口见,失心疯,会跳舞的文艺青年。都是她自己作词作曲。还有最近的新歌 海上的月亮,特别号好听,词曲旋律都非常舒缓柔美!
小辰537
《蜀绣》《和你一样》《下个路口见》《漂浮地铁》《一开始就知道》《冰菊物语》《冬天快乐》《对不起,只是忽然很想你》《少年中国》《WHY ME》。。。。。。
挂吞糖7309
《蜀绣》《和你一样》《下个路口见》《漂浮地铁》《纯真年代》《冰菊物语》《冬天快乐》《对不起,只是忽然很想你》《少年中国》《WHY ME》《千域千寻》