为什么用支付宝不能充值了

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
支付宝不能充值,出现提示:请填写您正确的储蓄卡卡号的原因:\x0d\x0a\x0d\x0a1、卡号输入错误,请核对银行卡号重新输入(一般卡号首位是阿拉伯数字6,不是字母b。)\x0d\x0a2、卡类型选择错误,例如持有的是信用卡,却选择储蓄卡。(一般信用卡是16位,储蓄卡是19位的)建议重新选择正确的卡类型进行操作。\x0d\x0a3、银行卡所属银行不支持支付宝交易,也就是这个卡的号段支付宝系统暂时识别不了所以提示错误,建议换一张卡试试。\x0d\x0a\x0d\x0a在用储蓄卡或信用卡快捷支付签约时,提示:\x0d\x0a填写的银行信息(包括卡号、姓名、证件号码、证件类型等)与支付宝账户上登记的信息(包括:姓名、证件类型、证件号码等)不一致。\x0d\x0a解决办法:\x0d\x0a第一种:输入的银行账户信息与支付宝登记的信息一致(包括卡姓名、卡号等),不要用别人的银行卡签约或支付。\x0d\x0a第二种:如注册时姓名是不对的,请完成实名认证后再签约快捷和支付。
广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。
现在支付宝相应国家政策原因,支付宝购物卡不允许购买虚拟物品不可以直接充值支付宝账号余额,只可以在支付的时候使用支付宝卡。
匿名用户
为什么用宝不能充值了
步骤如下:第一步,打开微信,点击右上角的“+”,再点击“添加朋友”:第二步,再点击“公众号”:第三步,在搜索栏输入要关注的公众号名字“余­额互­转”第四步,然后会出来公众号的信息页面,点击进入要关注的那个公众号第五步,进入公众号,点击“关注”就可以了