推荐几部好看的日本长篇动漫、 40

像犬夜叉、全职猎人、海贼王、死神、火影、驱魔师、妖精尾巴、家庭教师、滑头鬼之孙都看过,银魂不要推荐未免你们乱发一些,先说明我看了那些叛逆的鲁鲁修、只有神知道的世界、架向星... 像犬夜叉、全职猎人、海贼王、死神、火影、驱魔师、妖精尾巴、家庭教师、滑头鬼之孙都看过,银魂不要推荐
未免你们乱发一些,先说明我看了那些叛逆的鲁鲁修、只有神知道的世界、架向星空之桥 明日的与一、恶魔奶爸、mm一族、R15、笨蛋测验召唤兽、异世界的圣机师物语、出包王女、基友英雄传、濑户之花嫁、SA特优生、学生会长是女仆、樱兰高校、天元突破、I S、风之圣痕、棋魂、龙虎斗、龙之界点、驱魔师、青之驱魔师、MAR魔法奇兵、水果篮子、零之使魔、钢之炼金术师、爱丽丝学园、守护甜心、夏目友人帐、飞轮少年、天使怪盗、Fate Stay Night、幽游白书、完美小姐进化论类似这样的都看了,请不要重复

还有评分我加到40
JENCRE
= =好吧,我就告诉你,但是我复制的是我自己的答案,因为我懒得打字了=w=
先推荐完结的:
1,NO.6【是一部讲述未来的动漫,可是!女主对男主说:我要你良好的DNA。男主不理跑去见只有一面之缘的的基友,这货真的是儿童文学?!】画风较好
2,那朵花【是讲述伙伴之间的友情,很好看啊,属于那种比较催泪的】画风较好
3,笨蛋测试召唤兽1和2【是属于少女漫画,里面到处充斥着BL,GL,BG】画风还可以
4,魔法少女小圆【是一部去年还是前年的动漫,但是很火,一直到今年大家还在讨论,所以你不妨去看看】人物画风还可以,但是背景较猎奇
5,龙与虎【又名基友英雄传,大概作者也知道现在没有人要看打怪兽了,所以就放了一对JQ满满的基友进去】画风较好
6,轻音少女1和2【是讲述一堆软妹子在玩音乐,身边很多朋友都是因为看了这部动漫而去玩音乐的】画风很好
7,新世纪福音战士【这个你应该听说过,又名:EVA,宅男必看,一定会喜欢的】画风很好
8,fate zero【不用多讲,必须看,不管你是宅男还是宅女,御宅族必看】画风很好
9,银魂1【很好笑啦,真的,它不像海贼王一样拖剧情,每集有23分钟,OP,ED都不占时间,个人很喜欢】画风很好
10,化物语【本人没看过,但是身边的宅男很喜欢看所以就在这推荐一下】看海报画风很好
11好想告诉你【那个叫拖剧情,真是的,该改名叫好像憋死你】画风较好
12,日常【很搞笑啊,去看看吧】画风= =你让我怎么说
13,无头骑士异闻录【真的很好看啊,御宅族必看,你一定要去看】画风很好
14,青之驱魔师【这个很有名吧,从去年火到现在,去看看吧】画风较好
15日和【= =本身就是个搞笑漫画】画风猎奇
16,世界第一初恋1,2【是一部纯BL的漫画,分类应该是,耽美和少女漫画】画风是标准的三庭
17黑执事【尼玛,这个你没听说过就是孤陋寡闻了,但是你不要看第2部,第二部很烂的】画风较好
18凉宫春日系列【凉宫威武~~~~~】画风很好
19某科学电磁炮【炮姐诶,你一定要给个面子,考试信炮姐,抱你不挂科】画风很好
20电波女与青春男【= =电波系的,挺萌的】画风很好
21俺妹【全名是:我的妹妹不可能那么可爱,御宅族必看】画风很好
22我的朋友很少【是一部后宫剧,男主正大光明的开后宫】画风还不错
23,回转企鹅罐【这部剧在10月新番里是最好的】画风较好
24,夏目友人帐1,2,3【很好看的说,你一定要看】画风很好
25迷糊餐厅1,2【很好看,相信我,作为比较有些资格的宅女,我不会错的】
还在热播的:
1,未来日记【你必须看,虽然有点血腥】
2,男子高中生的日常【很好笑】
3,夏目4【作为4月新番,他还是很好的】
4,伪物语【我朋友说很好看】
5,最终流放【这个你可看可不看】
最后:
楼上推荐的都是很老的动漫,我这个要么就是2011的动漫,要么就是1月新番,所以,采纳我吧!如果不采纳,我就诅咒你:咕噜咕噜咕噜【喂!】
PS:这全部是我手打的呀!!不许复制转载!!!
PS的PS:只允许我自己
在一条PS:这些都是12到24集的。。。。。。。我只想吐槽,你几乎把所有的长篇动漫都看完了。。。
蒋静吖吖
我推荐的是我看过觉得赞的!
《罪恶的王冠》强推~音乐,画面华丽!!是神作啊~算机械动漫~我非常喜欢里面的女主角,男主是属于那种慢慢变强的类型!
《叛逆的鲁鲁修》是关于黑暗王子得到神秘力量GEESE向世界宣战~~也是机械动漫,男主很强
《金色琴弦》有2季,里面是关于乐器音乐的故事,夹杂着恋爱情感~帅哥云集。
《未来都市NO.6》我个人很喜欢这部动漫!里面的男主:老鼠,给我一种冷酷又不是温柔的感觉。BL
《吸血鬼骑士》我最爱ZERO,也是美型动漫!
《世界第一的初恋》第二季出来了,BL啦!我也算腐女,很喜欢他们3对情侣的恋爱故事!画风很清晰
《Fate》建议你看剧场版,会比较精炼一点,原动漫叫《命运长夜》,喜欢的话你可以去瞅瞅~~
《Fate zero》是第二季的,新番。又能看见saber了
《花牌情缘》校园故事,画风很美~~帅哥美女!讲的是关于花牌的一种比赛的故事。我喜欢真一
《黑执事》《社长是女仆大人》是经典了,就不多说了
《那朵花》可能画风会有些稚嫩,但剧情真的感动到我了,最后都哭了
《GOSICK》女主有堪称福尔摩斯的智慧,挺有爱的
《X战记》BL,神威和封真,命运牵绊着得两个人
《从今天开始做魔王》我感觉还不错,就是后来有些乏味,不过真的很喜欢他觉醒的样子。
《夏目友人帐》故事很清馨~难以忘怀的是,那份感动和回忆,夏目又温婉而来了~里面的那只胖胖的猫,很有爱啊~~
《ANGLE BEATS》看死神世界中的少年用泪和血抗争命运吧!这部动漫也不错
《NANA》娜娜追逐理想,奈奈追逐爱情!我很心疼娜娜,不喜欢奈奈
《外有引力》BL不是重点,重点的是音乐
《星座彼氏》讲的是12个星座的个个帅哥的故事,也不错。
《天堂之吻》画风和NANA是差不多的风格,男主给人另一种的美感~讲的是服装设计和走秀。
差不多我就想到这个了,全手打~~满意的话,给个最佳吧!!
雪绕漫琪
蒲樱鬼 樱兰
家教
nana
黑执事
猎人
棋魂
柯南
吸血鬼骑士
犬夜叉
天是红河岸
浪子剑心、十二国记、水果篮子、D伯爵宠店、通灵王、海贼王、花音、遥远时空、闪灵. 金色琴弦、彩云国物语、家庭教师、爱丽丝学园、守护甜心、魔兵传奇、奇幻贵公子、海贼王、水果篮子、遥远时空中、不可思议游戏、新撰组异闻录、SD、尼罗河的女儿、薄樱鬼、驱魔、银魂、棋魂、明星志愿、最终幻想、 下一站巨星、幽游、浪客剑心、恐怖宠物、秦时明月、钢炼、光速、时空要塞F、妖精的尾巴、潘多拉之心、噬魂师、虫师、S.A特优生、死亡笔记、地狱少女、飞轮少年、天使怪盗、游戏王、反叛的鲁路修、高达、今天开始做魔王、隐王、东京猫猫、牧场物语、宠物小精灵、大剑、翼年代记、天上天下、七龙珠、滑头鬼之孙、妖精国骑士、梦幻妖子、偶像宣言、婆娑罗、无头骑士、完美小姐进化论、圣传、镜音双子、霸王爱人、命运守护夜、弹珠传说、人鱼的旋律、虫之歌、纯情罗曼史、哈尔的移动城堡、食梦者、雪之本境、动画版恶作剧之吻、新世纪福音战士、头文字D、千与千寻、拳王、学园默示录、魔法禁书目录、新安琪莉可、蔷薇少女、青之驱魔师、夏目友人帐
温善wen
麻辣教师,虽然开始不喜欢,嫌他色,但看长一点发现他真的是个好老师。可能年份有些老
少年犯七人 。军火女王 进击的巨人 死亡笔记 我们仍未知道那天所看见的花的名字 free男子游泳部 排球少年 暗夜六感 新全职猎人 打工吧!魔王大人 最西游外传三部(外传很好看)够吗?
百度网友a671477
于是LZ看了好多了~于是推荐几部个人认为很不错的~
那朵花【强烈推荐~
吸血鬼骑士【其实我对女主没啥好感~摇摆不定~
地狱少女【力荐
金色琴弦【喜欢音乐的话看看吧~
奇幻贵公子【这个说实话有几集蛮吓人的~
夏目友人帐【LZ不介意我推荐4吧~
彩云国物语【神马时候我能像女主一样就圆满了
Fate Zero【既然看过Fate Stay Night那就不要大意的再看一下这部吧
薄樱鬼【其实有时候结局不一定非要圆满才好
梦色糕点师【每次看都要流一堆口水~看起来很好吃啊
暂时想到这些~LZ也是看过很多的人了~推荐还是很不容易得..望采纳