我是初中生,想去网吧打夜市,用什么理由对家长说好?

我上初中,学校附近有黑网吧,寒假想去体验次夜市。我知道一定会有人劝我说会影响学习的,在这里解释下,我成绩很好,期末全年级前三十,也知道沉迷于游戏的坏处,那我为什么要去呢,... 我上初中,学校附近有黑网吧,寒假想去体验次夜市。我知道一定会有人劝我说会影响学习的,在这里解释下,我成绩很好,期末全年级前三十,也知道沉迷于游戏的坏处,那我为什么要去呢,有两点。1是学校寒假要补十八天课,再不放松没机会了。2是我家长从不允许我碰电脑。我们全年级第一都被允许玩电脑,我都不让摸。我父母属于家教很严却不懂教育类型的。有点跑题了,放寒假第一天我打算打夜市,怎么对家教很严的父母说?住同学家?跟同学一起回老家?我知道危害,也许有人会劝我说一去都上瘾的,放心,我自制力很强,说不去就不去。就是用什么理由好?我以前从来没有说住同学家的先例!跪求各位老手…
以前从没说住同学家现在忽然说是不是有点奇怪?请各位大虾考虑周到一点,多谢啦!
boy4867100
俗话说人生就应是体验的,楼主没有体验过也是情有可原,但是并不是什么都可以体验的
我也感觉说实话不好,谁不能有个小秘密啊,第一次往往很爽……我只会这个词
还是建议说个瞎话,跟几个伙伴一起好好玩玩。
放假了同学聚会,有个同学下学期就转学了 或者生日之类的 开动你的小脑筋,你比我们都清楚你父母
酒醒时断人肠
上完夜市你很后悔的,说不出的难受感觉,还是别去了。
个人认为你可以说是同学过生日,然后顺利的去了。
如果家长怀疑,就找个死党一起做个证。