霍金的预言实现过吗?

wangdingsw
科学史上围绕黑洞有过4次著名的赌局,霍金参与了3次,但很遗憾,他都输了:霍金第一次参与是在1975年打赌天蝎座X-1是否包含黑洞,霍金最终认输;第二次是在1991年,霍金与索恩、普雷斯基尔赌裸奇点是否存在,霍金又输了;第三次打赌是在1997年,霍金同普雷斯基尔打赌,黑洞是否会摧毁它们吞噬的一切信息?2004年,霍金当众认输。而且,此前霍金爆出过“不要和外星人说话”的奇妙言论,同样也让不少科学家感觉匪夷所思,借用霍金自己的比喻,美洲人得自己出发去找哥伦布才行。
希望上面的材料对你有所启示
顽固复活节

霍金有哪些预言,其中有哪些预言实现了?看完心情复杂了

公文淘

当然证实了许多,比如黑洞
建议你看看《时间简史》和《果壳中的宇宙》
小清新oj2
科学史上围绕黑洞有过4次著名的赌局,
参与了3次,但很遗憾,他都输了:
第一次参与是在1975年打赌天蝎座X-1是否包含黑洞,
最终认输;第二次是在1991年,霍金与索恩、普雷斯基尔赌
是否存在,霍金又输了;第三次打赌是在1997年,霍金同普雷斯基尔打赌,黑洞是否会摧毁它们吞噬的一切信息?2004年,霍金当众认输。而且,此前霍金爆出过“不要和外星人说话”的奇妙言论,同样也让不少科学家感觉
,借用霍金自己的比喻,美洲人得自己出发去找
才行。
希望上面的材料对你有所启示