女朋友喜欢看政治军事新闻??女生喜欢这东西很罕见啊???

我女朋友好喜欢看军事政治哦。每周都买军事报纸,政治报纸,看电视新闻也喜欢看,手机上网也经常浏览军事之类的.......好罕见啊。女生也会喜欢这东西吗???至少在我认识的所... 我女朋友好喜欢看军事政治哦。
每周都买军事报纸,政治报纸,
看电视新闻也喜欢看,
手机上网也经常浏览军事之类的.......

好罕见啊。女生也会喜欢这东西吗???至少在我认识的所有女性都觉得军事很无聊,只有我女朋友超喜欢的呢。

她为啥会这样呢??
酷男行者
这个可能与你女朋友的爱好和经历有关,1可能她小时候就喜欢,只是不明显,如喜欢小枪和男孩子们玩打仗的游戏等等,2她的家人亲戚有当兵的,3也可能是因为想当兵,或者她是属于花木兰巾帼英雄般的女孩子,总之一句话,你要是有能力就爱乌及屋,如果没有能力就拜你女朋友为师,这不是什么丢人现眼的事。
木子康兰
因为我们拥军,向往那份神秘与庄严。那抹儿绿,是不被欺辱的国力,是正义的化身,是责任的诠释,是爱的永恒,是让我们安心睡觉,不怕鬼神的普通人。有血有肉,有激情,所以又有真实感。
如今社会,污染的厉害,但我们仍坚信,军队是纯洁的,那抹儿绿是不掉色的。
祝我能像你一样:早日找到肩膀,一起细数生活里的点点温馨,看潮起潮落。
为CJ而努力
可能是因为你女朋友最大的梦想就是当兵吧!只是可能因为某些原因而没有机会去,所以才会关注这些,其实我也一样啊!感同身受!
中华剑齿虎
看来你女朋友比你爷们。我认识好几个女孩子军事知识一流。
我也是女的,不知道最近为啥突然对军事新闻感兴趣。以前看都不带看的。现在看一个新闻,看到不懂的地方,一下能牵扯上好几个百度百科一类的东西,乐在其中。我也合计着换个女生一点的内容看,看不进去,看会就烦了。可咋整。