从苏州火车站到常熟怎么坐车

SZMW177
您好! 以下资料供您参考,祝您开心每一天!
-----------------------------------------------------------------

苏州渭塘常熟便捷班车 常熟6路
2小时(45.6公里)| 步行299米 |
步行少
上车站苏州火车站北广场汽车站

苏州站
步行 119米 至 苏州火车站北广场汽车站(约2分钟)

苏州渭塘常熟便捷班车(常熟汽车总站方向)
苏州火车站北广场汽车站 上车
莫城 下车
首:05:50 末:18:10 约40分钟/趟24站

莫城 同站换乘

常熟6路(高新园中等专业学校方向)
莫城 上车
李闸路(湘江路口) 下车
首:06:20 末:20:45 约12分钟/趟15站
步行 179米 至 终点(约3分钟)

江苏省苏州市常熟市
零雪屠珺琪
苏州汽车北站座便捷化巴士,13块钱
登爽陆永丰
到苏州北站坐大巴到常熟。苏州火车站到北站路线:出站后过马路再过便桥,然后左拐,沿平四路一直向东。过人民路后再一直往前(其实就是沿河走),再看一座便桥上桥到河对面就是汽车北站了。全程步行15分钟。
阴漪矫幼怡
下车后向汽车站方向走,有指示牌,没多远,10分钟左右到汽车站,买张票就可以到了
单资喻秋巧
去汽车北站坐长途汽车啊,一般15元就可以了,隔几分钟就有一班的。