开宠物店加盟好还是自己干好

PETKIT小佩
2013年小佩发布第一款宠物智能产品,让宠物在生活中获得更多愉悦体验。 2016年小佩宠物第一家门店在上海开业,只为每一次来小佩的宠物可以感到舒适和幸福。2019年11月正式开放加盟

  开宠物店是开加盟的好还是自己开好?这是很多投资者面临的疑惑,如何选择?投资者可以从以下几个方面考虑。

  一、货源供应

  自己开店面临的首要问题是产品的选择,还需要找产品加盟商,而产品选择这块需要注意的事项也很多。

  1. 产品质量安全

  2. 产品效果;

  3. 产品的全面性;

  4. 产品货源供应及时充裕;

  5. 产品加盟商的售后服务;

  6. 产品品牌的选择;

  二、经营难度

  如何保障自己门店的稳定发展,持续收入是门店老板需要也是一定要考虑的问题。

  门店宣传?

  新客如何引流?

  老客户该怎么服务?

  需要做哪些促销活动?

  这些问题考验的是投资者对市场的了解以及对周边环境的分析,需要较为专业的知识支撑,如果投资者是新手,光靠自己单打独斗是费力又效果不明显的。

  三、管理难度

  这里的管理值得是人员的管理,宠物行业店员难找,想培训专业不够有心无力?培训后又怕人员流失?

恽镶旋0KC
宠物店生意好做吗?看到养宠物的人越来越多,人们去一趟宠物店动辄就上百元,狗粮一袋几百元,狗狗洗澡一次几十到上百,狗狗生病几百到几千都很正常。当人们舍得给宠物花钱的时候,开宠物店生意就变得好做。如如今人们的生活水平提高了,有能力也愿意在宠物身上花钱。

开宠物店生意怎么样?

不论是宠物市场的发展趋势还是从宠物店的利润分析都能说明,开宠物店生意赚钱。

首先来说说宠物市场,宠物市场发展还有很大的上升空间,中国和欧美等发达国家相比,宠物的数量庞大,但是扔属于初级阶段。随着整个行业步入正规和经济水平的提高,宠物市场在未来几十年内都会持续增长,这几年更是爆发式增长。所以具备开宠物店能力,开一家宠物店生意一定会红红火火。

其次从宠物店的项目利润来分析,在上文说到了。狗粮一袋上百元,洗澡几十元到几百元,寄养一天也不少钱,宠物医疗暴力更不用说,宠物活体现在只要有良好的货源,挣钱根本不成问题。所以开宠物店的利润是相当高的。

开宠物店的关键是具备成熟的开宠物店模式和能力,选择一个好的店址再加上优质的服务,宠物店生意不好都难。

派多格宠物 来源
宠物港bbk
加盟的好处就是有品牌可以直接用,自己干的话就是得先把品牌打出去,比较耗费时间跟精力去做宣传~~
踏雪寻芬芳

如果没有经验和渠道这里建议您选择加盟

节约创业成本。加盟宠物店后,特许人可以直接使用特许品牌经营管理系统、商标和技术,在门店管理、店铺推广、广告宣传和市场开发等方面节省大量人力、物力和财力。

为了缩短开业时间,宠物港宠物店特许经营总部拥有成熟的特许经营体系模式,并有自己一套行之有效的管理体系,可直接应用于特许经营店。宠物港总部在技术支持和物资供应方面做得很好。为加盟店店员提供专业培训,统一服务,规范流程。加盟商可以快速学习,而不必缩短时间。

 降低风险,品牌宠物店比普通宠物店对消费者的吸引力大得多,避免了开店之初因不熟悉而拒绝新宠物店,有利于扩大市场,吸引潜在客户,从而减少宠物店的风险。