谁能帮我设计一套关于樱花的一整套qq名:qq网名、qq个性签名、qq个人说明、qq分组和qq空间名

匿名用户
网名:若听见、樱花哭泣
个性签名:在一望无垠的樱花海中,我听见了幽怨的哭声,那不是鬼魅,那只是我伤感的诉说。
个人说明:樱一般的绚烂、却终逃不过花最终凋落的宿命。
分组:樱花落丶莫相离※
樱花开丶若相惜※
樱花凋丶为谁祭※
樱花谢丶谁哭泣※
空间:╮浅唱ひ゛樱花的格调つ
逮素缘4175
QQ名:樱恋月
QQ个性签名:手捧着不在绚丽的樱花,眼望着不再完整的月亮,心里却想着完美的你.....
QQ个人说明:樱花折射太阳的绚丽,变得美丽,可又有谁知,它的心里是怎样的悲伤呢?
QQ分组:樱落、谁断肠?(同学)樱开、恋如迷(QQ好友)樱绚、苦来甜(家人)樱残、何时见?(挚友)
QQ空间名:樱绚,凤舞,人痴...
这全是我自己想的,我自认为是不错的,当然最后是你自己决定。
痛快且明快灬虎鲸5807
ホ婴婲↘落 告诉我,曾经的樱花树下,目光相视的一刻,是否就注定了一生缘份的终结,和三生三世等待的圆满。 空间名 ranxue~之樱
薰衣草8825
谁能帮我设计一套关于薰衣草和四叶草的一整套qq名:qq网名、qq个性签名、qq分组