求好看的电影 最好是恐怖 悬疑类的 越新的越好 片荒了 先谢谢了 180

看的片不算少太经典,太出名的像《第六感》《致命ID》就不要推荐了再次谢谢很感谢各位真的很感谢但说实话基本上都看过推荐些不常见的吧再次谢谢了... 看的片不算少 太经典,太出名的像《第六感》《致命ID》就不要推荐了 再次谢谢
很感谢各位 真的很感谢 但说实话 基本上都看过 推荐些不常见的吧 再次谢谢了
Cicada_song

电梯里的恶魔 Devil(2010)
猛鬼生日宴 My Soul to Take(2010)
不请自来 The Uninvited(2009)
第39号案件 Case 39(2009)
鬼镜 Mirrors(2008)
鬼来电 One Missed Call(2008)
1408幻影凶间 1408(2007)
灵数23 The Number 23(2007)
鬼使神差/信使The Messengers(2007)
致命报应/收割 The Reaping(2007)
鬼讯号2:白光 White Noise 2: The Light(2007)
异教徒 The Wicker Man(2006)
生存游戏 Stay Alive(2006)
凶兆The Omen(2006)
鬼讯号 White Noise(2005)
血祭/厄夜圣血 Cup of My Blood(2005)
鬼影 Shutter(2004)
神秘村/灵异村庄 The Village(2004)
黑暗降临 Darkness Falls(2003)
鬼影人 Gothika(2003)
鬼别墅/黑暗 Darkness(2002)
第九部分/恐慌之屋 Session 9(2001)
下一个就是你:终结版 Urban Legends: Final Cut (2000)
入侵脑细胞 The Cell(2000)
第九道门 The Ninth Gate(1999)
亡灵呼唤 Stir of Echoes (1999)
追问
复制党 不理你
fzj6900
爱德华诺顿(搏击俱乐部主演)的《魔术师》(里头那个小玩意我好想要一个,主角好优雅,结局是我喜欢的类型)
大卫芬奇的《心理游戏》
其实《源代码》还不错
《小岛惊魂》(比《孤岛惊魂》好到不知到哪去了,为什么名字要这么像?)
《玩命记忆》
《神探夏洛克》(bbc出品)!!!!!!(这个我看得好上瘾,差点都不想去参加考试了)
《黑暗侵袭》
《狙击电话亭》
还有几个有名的我也说一下吧:穆赫兰道,搏击俱乐部,七宗罪,恐怖游轮,万能钥匙,记忆碎片,盗梦空间,致命id(其实这部电影我个人不太喜欢,因为看到那个小孩的爸被撞死的时候我就晓得这场“命案”是那个小孩干的了,而且,电影开头也让人能猜到这是人格分裂),致命魔术,非常嫌疑犯,电锯惊魂(第一部结局绝对的震撼),十一罗汉系列(挺开心的,逻辑性也还不错),蝴蝶效应,心慌方系列,五楼推荐的《肖申克的救赎》(虽然不是悬疑片,但真的推荐看看)
追问
首先谢谢您 真的很感谢 不是复制党 自己一个字一个字打的 一看就很有诚意 但是拜托了这些如此有名气的电影怎么可能木有看过啊 呜呜...... 我都说了要偏冷一点的 再次致谢了 呜呜......
叶子很萌
记忆碎片
死亡直播
七宗罪
阴儿房
捉迷藏
我很少看恐怖 悬疑的0 0~ 我认为我推荐的还算精品把
悠悠蜜遥
致命弯道 战争游戏:极日 阴宅瓦德马尔2 心灵实验 异形入侵
血之魔术师 死不瞑目 天师斗僵尸 静寂岭 迷雾 孤儿怨
liuhailong500
《十三号楼B座》,从头悬到尾,很精彩。我想电锯惊魂系列你应该是看过了,但未必听说过《死亡笔记》一系列动画吧?我也喜欢这类电影,我唯一看了N遍还没看懂的电影只有《十二宫杀手》,以上的去体验一下吧,不推荐太多了,像复制了似的。如果看过这些,可以追问我
追问
先谢谢您了 再推荐些吧 嘿嘿 这些都看过哦 《死亡笔记》应该说还是相当出名的,动漫和电影都不错
追答
我不喜欢死亡笔记电影版的主角,所以看着不舒服。《夜魔》,各种机关做的挺吸引人的,电锯惊魂幕后制作组拍的,我看了3遍。《轮回》,汉尼拔系列,尤其是《红龙》和《沉默的羔羊》,楼上说的《七宗罪》也很好,《恐怖解剖室》。
《盗梦空间》和《蝴蝶效应》,《死神来了》不用我介绍了吧?另外推荐一部剧情片给你,《肖申克的救赎》,长这么大了,我最喜欢的一部电影,意义很深,用心看会领会很多东西