求好看的电影 最好是恐怖 悬疑类的 越新的越好 片荒了 先谢谢了 180

看的片不算少太经典,太出名的像《第六感》《致命ID》就不要推荐了再次谢谢很感谢各位真的很感谢但说实话基本上都看过推荐些不常见的吧再次谢谢了... 看的片不算少 太经典,太出名的像《第六感》《致命ID》就不要推荐了 再次谢谢
很感谢各位 真的很感谢 但说实话 基本上都看过 推荐些不常见的吧 再次谢谢了
huronghaobang
个人比较喜欢看泰国,韩国什么的比如《死神的十字路口》《棺材》《活鬼胎》《鬼影》《吓死鬼》日本的《咒怨》等,韩国的《红色高跟鞋》《血之期中考试》《笔仙》都很好看
若丶流苏Forget
人皮客栈
死神来了
电锯惊魂
致命弯道
午夜食人列车
德州电锯杀人狂
隔山有眼
恐怖蜡像馆
非礼勿视
血色月亮
千尸屋
短柄斧
zxw47
七宗罪,稻草人,十二怒汗大审判,密室之不可靠岸,密试之不可告人!
伯安先生
西班牙的《死亡录像1﹑2》
许鉴郡
[未知死亡]
强烈推荐 不好看你扁我