求好看的电影 最好是恐怖 悬疑类的 越新的越好 片荒了 先谢谢了 180

看的片不算少太经典,太出名的像《第六感》《致命ID》就不要推荐了再次谢谢很感谢各位真的很感谢但说实话基本上都看过推荐些不常见的吧再次谢谢了... 看的片不算少 太经典,太出名的像《第六感》《致命ID》就不要推荐了 再次谢谢
很感谢各位 真的很感谢 但说实话 基本上都看过 推荐些不常见的吧 再次谢谢了
百度网友dbbdafa636
我说几个 也许都看过(就挑我认为不太出名的咯)
《黑暗乡村》、《身后事》、《香草天空》、《妖夜荒踪》、《老男孩》
我了歌曲123
生死停留,狙击电话亭,大卫戈尔的一生,恐怖游轮和源代码(都是2011的),禁闭岛,9人禁闭室,机械师(贝尔演的,比较难找),两杆大烟枪,都是悬疑的,应该不是太出名吧,还有悬疑肯定要推诺兰的所有片子,记忆碎片,白夜追凶,致命魔术
陈well
地狱的时就曾在那里...我只看到影碟上的简介,吓死了,你可能看过。。(我在做任务,满意的话采纳一下吧..谢谢)
lygfenglei520
死亡录像,金福南杀人事件始末,这两个不出名的,你能看过...再看过我就自己去拍给你看了。给我最佳答案
追问
谢谢您先 真的很感谢 真的 死亡录像看过 金福南杀人事件始末以前看过 没感觉 嗯......不给你 最佳 你拍个给我看吧 吼吼~~~  再次感谢您的帮助 谢谢
追答
没人性,兽餐 1408幻影凶间 异空危情 嗜血主教/圣尼古拉斯 野兽牢笼:夜狼 血色清洁工 红色之州 不请自来 血书 Dhtml www.d1984.com Dhtml 死人之夜 朱莉娅的眼睛 招聘小保姆
JIOGDJ
《见鬼10》
五个大胆的年轻人想尝试与鬼魂接触的仪式。他们一个接著一个试著与鬼魂、灵魂和恶魔沟通。正当他们要前往另一个世界时,其中一人竟然失踪了!他们必须面对一个困难的抉择——生存还是友谊?他们应该放弃拯救朋友的希望?或是继续探索剩下的仪式,找出失踪朋友的下落?答案是当然的,但是路只有一条,当你决定进入另一个世界,你将会变成‘他们其中的一个’…
1. 杯仙...
  跟中国的碟仙很像.但是是用杯子代替.玩法大家都知道.
  2. 室内撑伞
  在室内(电影是在地下道和公车内)打伞.
  3. 敲碗
  在夜晚时.(两点~四点为佳)准备三菜一汤.放在没人出没的街道上.准备空的碗.一根筷子.开始敲.千万记住不能停止.不然鬼会看到人
  4. 捉鬼藏
  带一只黑猫.在半夜的时候到树林里玩捉迷藏.由找的那个人带黑猫找.玩到一半会有鬼跑过来陪你玩
  5. 涂尸泥
  将盖过死人的泥巴涂在自己的眼睛上.会看到鬼
  6. 倒著看
  将身体倒过来.由跨下看过去.会见到...
  7. 夜半梳头
  在半夜十二点在镜子前面梳头.会看到想见的人.
  8. 和死人交换眼角膜
  和有通灵能力的死者交换眼角膜.会看到.
  9. 孕妇跳楼身亡
  剧情里面是因为人在两种情况下会见鬼.一个是在生产的时候.令一个是在逼近死亡的时候.
  10. 终极见鬼法——去死
  穿著亡者穿过的寿衣等的东西.画好尸装.装死.会进入阴间.