后。雪肌精。雪花秀哪个比较好 ,有美白祛痘的功效 5

仙翁寨0311
后拱辰享白色包装的 美白祛痘 但是补水也是必须的哦
匿名用户
脸上隔三差五张侸侸从来没好过,就此维持两年时间了,常常看着基本上好了还有豆印,没过多长时间又张出来了,摸着肉里面很硬,长出来痘也大,发痒发红。脸上也长不少一粒粒像脂肪粒的出来,不疼不痒也不红,就很长时间了就是不消下去,肤质属于外油内干的那种,自个又买了不少去侸去侸印和补水的也没啥用。结果辛亏朋友让我嗖一下【于梦自述】的文章,说他此前长侸侸就用里面的法子祛掉的,我照着他讲的去细致阅读了和跟着做了,当前脸干净了!希望你也和我一样!
CZ姣姣

肌的好些
buwanlen
亲什么肤质?美白和祛痘是要分开说的。
追问
痘痘肌。  偏油
追答
可以买雪肌精的爽肤水,做水膜(一周两次,每次5分钟),其他的护肤品选择雪花秀。