iphone4和iphone4s的区别究竟有哪些方面

love圣代
  虽然我们一直期待的iPhone 5没有出现在我们面前,不过苹果为我们带来的iPhone 4S依然有着众多的提升,包括采用了最新的A5双核处理器、800万像素摄像头、全新的iOS 5等,下面就为大家盘点解析苹果iPhone 4S相比于iPhone 4的八大提升。
  双核,让 A5 芯片双倍强大,图形处理快达 7 倍1。你会感觉到它所带来的效果 — 飞快。iPhone 4S 快速,反应灵敏,当你启动应用软件、浏览网页,以及做各种操作时,就会体验到它所成就的与众不同。而且无论你正在做什么,都可以持续进行。A5 芯片具有极高的效能,赋予 iPhone 4S 超长的电池使用时间。
  高效节能的 A5 芯片和 iOS 5 带来出众的电池使用时间。让你可以打电话、查看电子邮件、上网浏览,持续不间断。
  iPhone 4S 是游戏玩家的绝佳选择。A5 芯片让图形处理比以往快达 7 倍,游戏更流畅,更逼真。图形密集型应用软件表现更出色。
  双核 A5 芯片带来快达 2 倍的处理器速度,让 iPhone 4S 反应更灵敏。网页载入更迅速,游戏更精彩,感觉一切都更快了。
  iPhone 4S 摄像头具有 800 万像素,比 iPhone 4 的摄像头多出 60%。我们改进了它的设计,让它能透入更多光线。有了更高像素、更多光线,你会发现你的照片在分辨率和图像细节上,会呈现出显著的不同。
usia1300
4S是A5的双核处理器.速度更快.
摄像头是800W,在4的基础上增加了百分之60.同时在摄像头内增加了一片防止红外眩晕的镜片.
多了一个siri语音服务,虽然还不支持国语.但是将来会出.
修改了型号圈,来增强信号,不过说实话,至少我觉得我信号没啥变化.
xuexue064
刚刚买到4s,就来回答问题。。
首先外壳上,不是完全一样、!!!!我买的4的壳4s就用不了郁闷的我!!!!4s的侧面静音锁键比4靠下一点,所以壳不适用!!
其次,4s可已从锁着的页面直接切换到相机和音乐,锁定屏幕多加了这两个按钮!!!还有像素提高和语音智能回短信。。。不过只有英语版的。。。没有其他区别。。