宏基4750g开机什么都没,提示按f2进入blos

我之前用硬盘安装失败了,之后就这样了,我试过用pe安装,硬盘设置成ide,之后可以在pe里安装,完成后重启也还是这个样,求高手指教啊!!!... 我之前用硬盘安装失败了,之后就这样了,我试过用pe安装,硬盘设置成ide,之后可以在pe里安装,完成后重启也还是这个样,求高手指教啊!!! 展开
kmmelon
你这个问题有点像硬件问题。不过先试试是否系统问题。方法:进pe备份好硬盘上的重要数据,如果隐藏分区没被破坏,开机时迅速按下ALT+F10,进入宏基恢复程序,恢复系统到出产设置。(如果按ALT+F10不管用,那么进pe,在dos下运行diskgen程序,激活隐藏分区,重启电脑,自动进入宏基恢复程序,效果同按下ALT+F10)。如果恢复系统后能正常启动,那硬件没问题,属于系统问题,通过恢复系统已经解决。如果依旧有问题,那查找硬件问题,把硬盘、内存、光驱之类能拆的拆下重安,实在不行就找维修店解决吧。
whrcsd
你得重分区伙计,宏基自己的系统的LINUX系统的,都这样,重新分区后才能装WIN系列的系统;驱动什么的去官网下载去,别自己乱找哈;