有部热血动漫 男主角叫樱什么集的 身边还有个女的 红衣服的 主角红眼睛

a124679707
樱花道木·~片名《灌篮高手》很不错的动漫很早以前看过了
泉里若若

罪恶王冠,男主角樱满集,女主角楪祈,讲的是男主角樱满集,17岁的高校二年生,他的右手却寄宿著特殊的能力——“王之能力”——能从同伴间取出“反映人格(个性)的物质”,并将他人的能力据为己用。被取出的物质叫做”Void(虚空)“,除了可以是大剑,也可以是乐器或相机。当他遇上女主角祈和”葬仪社“的17岁首领恙神涯之后,他的人生便从此转变了。但是目前没完结,每周五更新现在更新到了11.5集

与君同殇
罪恶王冠