有一部外国电影,女主好像是男主的上司,男主喜欢上了这个美女上司,

有一部外国电影,女主好像是男主的上司,男主喜欢上了这个美女上司,好像碰巧女的需要孩子,所以就找上了男的,然后女的说他们之间只有性,没有爱。最后,女主终于看清了自己的心,勇... 有一部外国电影,女主好像是男主的上司,男主喜欢上了这个美女上司,好像碰巧女的需要孩子,所以就找上了男的,然后女的说他们之间只有性,没有爱。最后,女主终于看清了自己的心,勇敢向男的表白。 展开
從海上來
《假结婚》,或者《老友有喜》,不过有些不一样的地方,假结婚里女主是男主上司,不过不是想要孩子,只是需要结婚来获得签证。老友有喜里别的情节差不多,不过两个人是好朋友,不是上下级关系。