求小说 帮忙介绍几本吧!!!!!!!!!!

放寒假了,好些着急想看几本小说要那种逆后宫的小说,不多一女2男就行了类容好看丰富最好像《恶魔在左天使向右》《玩转王子学院》《王牌契约:学生会长禁止令》急!!!!!!!!!... 放寒假了,好些着急 想看几本小说
要那种逆后宫的小说,不多 一女2男就行了
类容好看 丰富 最好像《恶魔在左天使向右》《玩转王子学院》《王牌契约:学生会长禁止令》急!!!!!!!!!
化羽A撒尔达
《香薰恋人》1、2先说好这是悲剧,《花的安琪儿》呃……也是悲剧
《消失的天琴座》《我的魔主大人》《封印之书》《乌龙葬魂师》1、2
《爱在冰点起舞》《超人气一班》《宠爱有加》《被遗忘的守候》《黑色安琪儿》《玫瑰公主》《黑道公主的花样恋爱》《圣樱学院的恋爱》
我个人喜欢并推荐你《惹上黑帮少爷》!我觉得不错~女主角很厉害~~~大大咧咧很漂亮
《会有天使替我爱你》我看了不下五遍……真的超喜欢!情节起伏,结局也不错~
《森永高中三年二组》男主角很帅,很冷,会打架~~超喜欢~~~女主角也很可爱~~
《天使街23号》《一王九帅十二宫》:《天使街23号》的唯一续篇!绯月广场之后,神秘战士被发现原来是江朔流,乐小莲被夹在寒秋夜和江朔流两边缓缓伸出的手之间。沈雪池也将乐小莲推向了选择的三角之中,究竟她该如何抉择呢?
《你是我学生又怎样》《帅哥不要诱惑我(1女N男)》《晓梦迷蝶秋霁》《芙殇》《灰姑娘大变身:王子也不如》《贵族少爷们,请小心!》

穿越的行么》如下:《暴君,我来自军情9处》强悍特工女主穿越到古代宫廷]
卡曼沙茶
《盗情》很好看,超喜欢里面的男主
《侧妃不承欢》也很好看,女主角很强大!(古文)
《纷纷落在晨色里》(古文)
《靠,被潜了》
《与艳少同眠》(穿越文)
《寻找前世之旅》《误入叔途同婚去》景行的《未晚》《喜欢》《沉醉》《情浅》
《车站》很经典
《兽类辅导员》
《盛夏晚晴天》
《何言相濡以沫》
《绾青丝》《醉玲珑》《过客匆匆》
《和总裁同居的日子》
《原来你还在这里》
《挥霍》
《何以笙箫默》顾漫
《翻译官》
《终成眷属 》
《何所冬暖》《 何所夏凉》
《这么远那么近》
《末路相逢》
《我的名字,你的姓氏》
《良辰讵可待》《寻爱》《尽在不言中》《一霎风雨我爱过你》
《清宫宛妃传》很好看的后宫文,不过结局有点不好。强烈推荐....
《锦寒宫深》也是很好看的后宫文。强烈推荐。。。
百度网友7756f84
吸血鬼殿下请小心
百度网友800caff
请问你是女孩吧?? 这种类型的我还真没接触过...... 受教了~