网上购物要填写手机号,可以让快递员不打电话发短信给我吗

网上购物要填写手机号,可以让快递员不打电话发短信给我吗... 网上购物要填写手机号,可以让快递员不打电话发短信给我吗 展开
至尊网中名店

一般不可以,你不写手机号,网站收货信息不全可能无法进行购买。而且您没有手机号或者乱写手机号,快递员送货时找不到您,有可能也无法联系到到你,这样容易导致拒收退货。这种情形的拒收您可能需要承担运费损失。

如果您确定不想快递员联系,可以在收货地址信息后面用括号注明(请快递员不要发短信,也电话联系)

祝春节快乐!
追问
谢谢
追答
不客气
CX001A
可以,在地址栏里最后写上
追问