仙剑五前传雪女怎么打 雪女击杀方法介绍

匿名用户
技能(根据释放顺序):
→冰雪之力:技能描述:暴风雪,范围性AOE,造成大量伤害,脆皮直接死。
应对方法:2秒前在地上会提示篮圈,离开范围即可
→冰冻傀儡:技能描述:暴风雪,并召唤出若干只小怪,小怪攻击造成减速效果
应对方法:击杀小怪,或见下文急啥方法。
→冻结:技能描述:冻结任意一目标
应对方法:攻击冻结目标,可以解救目标破冰而出。
→瞬移:技能描述:瞬间移动
应对方法:跟上去就好
击杀方法:
建议队伍配置里增加有群攻伤害的角色,用于击杀冰冻傀儡。
BOSS技能释放顺序:【冰雪之力(仅开场)】→【冰冻傀儡】→【冰雪之力】→【冰冻(高难度后)】→【瞬移】 如此循环
开场攻击后,BOSS使用【冰雪之力】范围群攻,地上出现篮圈,迅速躲开。大约3-5秒后BOSS使用【冰冻傀儡】,此时如队伍内有群攻,可以迅速击杀掉傀儡,则可以不管继续输出。如没有,出现傀儡后则立刻选择全队后移,远离BOSS。因为BOSS在出傀儡后3-5秒会在脚下释放【冰雪之力】,此时如果傀儡没有被击杀完,则部分角色身上会带减速效果,出现【冰雪之力】提示圈以后,是来不及撤离范围的。
之后为了每次躲掉【冰冻傀儡】减速后的【冰雪之力】,每次出傀儡后远离BOSS。直到【冰雪之力】释放完。