mnet音乐现场啥时候播

韩国的音乐节目(现场表演)的除了人气歌谣和音乐中心外,那个MNET的叫什么啊,啥时候播,我要准确的拨出时间谢谢还有啥好的音乐节目没?... 韩国的音乐节目(现场表演)的除了人气歌谣和音乐中心外,那个MNET的叫什么啊,啥时候播,我要准确的拨出时间
谢谢
还有啥好的音乐节目没?
百度网友41cc53257
Mnet目前有两档音乐节目分别是SHOW MUSIC TANK 和M!COUNTDOWN

KMTV Show ! Music Tank (KM是Mnet的下属电视台)
每周二下午 05:30 (北京时间,韩国比中国早一小时)

Mnet M ! Count Down
每周四下午 06:30 (这个节目是两周一次)
MC:李特 银赫 神童

还有的音乐节目就是KBS的MUSIC BANK

KBS MUSIC BANK
每周日上午11:50
MC:HAHA 李贤智