龙之谷手游十字军和圣骑士哪个好 实力对比分析

uPVF2983
我就十字军,我把2个对比一下你看一下好的话。十字军主修瞬发攻击;圣骑士主修增益格挡!这显然是审判贤和盾贤的区别。你是盾贤的话就转圣骑士好了。你要是审判贤的话就十字军吧给你看看我的加点我个人觉得十字军刷图更给力些,十字军算是一个输出吧,而且血厚防高,既能抗又能打,必要时还能奶,只能用V5来形容了,但十字军有个缺点,不好养…装备花费太贵,贤者魔攻太难堆了,一般你把贤者魔攻堆到4000所需要的精力时间money足够把法师弓箭堆到5500+了,但是十字军如果练起来了绝对给力!相比十字军来说,圣骑就好养多了,装备不用很好,他本来防御技能就一排,自保不成问题,输出也用不到圣骑,圣骑的定位是个mt,当然,也有把圣骑练成输出的,但转圣骑后输出技能点不出很多,也点不出很高,刷图时就那么几个招,用完就只能开始踹…很蛋疼
匿名用户
PVP:各有玩法,各有优势

圣骑专注单P一百年,十字军群P、单P都可以玩,但单P不如圣骑,圣骑可以算是单P里最难打的职业,影舞可破。

PVE:圣骑T定位,十字军可T可输出

圣骑定位就是T,且有蛋壳保命,增加容错率,在龙本是比较靠谱的T;十字军偏向输出,也可以T,但远不如圣骑稳定,且要配合狂战士才能安稳。
木木木118

龙之谷手游十字军和圣骑士对比分析
PVP:各有玩法,各有优势
圣骑专注单P一百年,十字军群P、单P都可以玩,但单P不如圣骑,圣骑可以算是单P里最难打的职业,影舞可破。
PVE:圣骑T定位,十字军可T可输出
圣骑定位就是T,且有蛋壳保命,增加容错率,在龙本是比较靠谱的T;十字军偏向输出,也可以T,但远不如圣骑稳定,且要配合狂战士才能安稳。