未来什么事物300字作文

匿名用户
  未来的笔
  “真糟糕,又写错字了。”我一边说着一边用透明胶把错字给粘下来,粘下来后,本子上出现一个小洞洞,一个小洞洞也就算了,可我的本子一连有好几个。看到这情景,我就想:这时代的笔可真不好使,我得发明一支神奇好用的笔,这支笔是这样的……

  这支未来的笔和现在人们使用的笔没什么两样,不过,你只要仔细观察,就会发现笔的末端有三个按钮。看到那红色按钮了吗?那颗按钮名为“清除键”,假如你写错了,按一下“清除键”,那个字就从你的眼皮子底下消失了。

  在看看那颗黄色按钮,这颗按钮叫“查询键”,假如你在写作业时,遇上了陌生的字,你只需轻轻按一按这个键它就能帮你查个一清二楚。

  还有那颗蓝色按钮,这颗叫“音乐键”。假如作业太多了,你一定会感到心烦意乱,不怕,有了这颗键,你可以随时随地的放出一段音乐,那你的心情就不会在那么烦闷了。

  “起床喽,起床喽。”哦!原来这是一场梦啊!我一定要好好学习,将来一定要发明这种笔。
b148050418
今天喜气洋洋、团团圆圆,你们知道今天是什么节日吗?当然是中秋节,在中秋节的夜晚,你们会看到一个圆圆的月亮,像一轮玉盘嵌在蓝色的天幕中,是一枚团圆的标志,使那些背井离乡的人们不知不觉的思念起家乡。想起在家乡的那一些快乐时光,这轮明月可真美啊!
中秋节有三副回文联:
月锁云中云锁月;人归夜半夜归人。
月弦上挂上弦月;星斗北移北斗星。
月上楼头楼上月;名题榜首榜题名。
农历八月十五,是我国传统的中秋节,也是我国仅次于春节的第二大传统节日。八月十五恰在秋季的中间,故谓之中秋节。
今天我和妈妈来到了外婆家,玩了一会儿,不知不觉的天黑了,我和弟弟、妹妹坐在电脑房里玩电脑呢,弟弟突然一溜烟的跑了出去,拿来了一块香喷喷的月饼,我们三两下就把月饼给吃完了,可我们还想吃月饼,就和弟弟一溜烟地跑了出去,到了客厅,我们真是口水直流三千尺呀!桌子上摆满了各种各样美味的月饼,我们一人拿了一块,津津有味的吃了起来,吃完了美味的月饼。
吃过晚饭我们就兴高采烈的和大人们一起去公园看各种各样的表演,并与公园里的人们一起赏月。
一路上,我和弟弟飞快的奔跑在最前面,像两匹活泼的千里马,上蹦下跳的可好玩了啦!而妹妹就斯文的和大人们一起慢吞吞走在后面,走到公园门口,我们发现有卖萤光棒的,我问了一下价格,就叫妹妹和大人们过来,随后,我们一人挑选了六根五颜六色的荧光棒,那闪闪发光的萤光棒真漂亮啊!我们拿着萤光棒兴高采烈的去公园里面玩耍了,我们将萤光棒做成圆圈带在自己的脖子上和手上、脚上,那萤光棒就像一条条彩色的布料和我们美丽的衣服融为一体,我们身上好象是披了一件彩衣,我们来到草地上,草地上有许多人表演节目和打着灯笼边吃月饼边赏月的人,我们把彩色的萤光棒从身上取下来,好像把彩衣给脱掉了一样,我们把萤光棒做成的圆圈向天空扔去,好漂亮啊!真像一团团彩色的火花在飞舞着。
过了一会儿,我们要回家了,但中秋节的明月还是那么的美。
匿名用户
在一个阳光明媚的下午,我一不小心走进了时光隧道,穿越了八十年,在我刚到的那个时候,我不由的惊呆了。八十年后的中国不但美丽,而且还是一个和平的世界。没有坏人,没有车,每一个的脚下都有一朵美丽的会飞的云。想去哪里只要对着脚下的云说出那个地点,云就会用一秒一百 米的速度向那里飞去。在这个世界里,没有平房,每一幢楼都一样高。楼房上都贴上了美丽的画,你喜欢哪幅图案,也可以在墙壁上随时画出来没有人会阻止,大家如一家人一般。在这里每个人都有工作,大家都会尽自己的能力,在自己喜欢的岗位上尽心尽力,欢笑声充满了整个世界。我踩着云来到了学校,发现学校的变化更大。操场是用海绵做的,这是一种特殊的海绵,它会吸热也会放热,总之会让走在上面的人感觉很舒服。在教学楼外面有一个大气层,它会阻隔冷空气和热空气,让在教室里学习的同学们不热也不冷。教室里的黑板也会自动调节亮度了,让同学们的眼睛不会感到疲劳,老师也不用粉笔了,只要在黑板上用手写出试题,黑板就会自动显示出来。不要的文字只要吹一口气,它就会自动消失了。……八十年后的事物多好啊!我想住在那里。