杨洋是哪里人

阿伟小说影视

杨洋是上海人。

2013年7月4日,其主演的古装历史情感剧《新洛神》首播,杨洋饰演文武双全爱憎分明的曹植;

2015年1月16日,侦探动作悬疑电影《暴走神探》上映,他首度挑战反派角色饰演腹黑军官占士吴;

2017年2月19日,杨洋的蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆;8月3日,其主演的古装玄幻爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》上映,他在片中饰演九重天太子夜华;

2019年7月24日,杨洋主演的电子竞技题材青春励志剧《全职高手》在腾讯视频播出,其在剧中饰演的叶修是电竞顶尖高手;

2021年4月,古装武侠言情剧《且试天下》正式宣布杨洋加盟,他在剧中饰演了精于算计、心机颇深的丰兰息。

人物评价

杨洋凭借《红楼梦》从一个舞蹈演员转变为一个影视演员,外形俊朗的他气质清澈温润,扮相亦古亦今,既有能适应现代时尚的风格,又兼具古典优雅的气质(新浪网评)。

cool蓒
女的杨洋是江西赣州人
倔强之伪装
叫杨洋的人很多哦,如果问的是快女杨洋的话,她是江西赣州人。
山东
行一224
是安徽合肥的,记得国庆盛典有主持人问过的