求一篇耽美快穿文书名!!! 其中有一个世界是是说主角受进入一个世 30

求一篇耽美快穿文书名!!!其中有一个世界是是说主角受进入一个世界后进入了一个前身是滑冰很好却遭遇什么事故不再滑冰的人身上,然后主角受避免了事故,还收了三个徒弟,好像两个都... 求一篇耽美快穿文书名!!!
其中有一个世界是是说主角受进入一个世界后进入了一个前身是滑冰很好却遭遇什么事故不再滑冰的人身上,然后主角受避免了事故,还收了三个徒弟,好像两个都是国外的,还有一个是小攻,好像是外籍华裔?还是中外混血的。
跪求文名,突然忘了!!!求解答!
欣央B
叫(快穿)颠覆重生之路 作者:陈笔酒骨
在第49章 辅佐冰上王者一
荔枝没肉
不要在垃圾桶里找男朋友(应该是这个名字,可能有一点点出入)
馃槆馃槯
主角就是用来虐的(我看了。这一个时间的主角名字是姓江,攻的话姓沈。)
钟离零
快穿主角是用来虐的
猫咪爱听风
看介绍好像很好看的样子,同求一下