<密室之不可靠岸》剧情到底是什么意思啊?我看完了电影还是有点不明白。

比如董磊为什么要杀死那两个女的?又为什么要嫁祸给苏静静?董磊,他父母,苏静静,她母亲,那个医生,他们这几个人之间是什么关系?苏静静她母亲和那个医生在海下到底发生了什么?结... 比如董磊为什么要杀死那两个女的?又为什么要嫁祸给苏静静?董磊,他父母,苏静静,她母亲,那个医生,他们这几个人之间是什么关系?苏静静她母亲和那个医生在海下到底发生了什么?结尾苏静静说她妈妈不能原谅的是她,是不是说她们在海下遇险了本来苏静静可以就她们的却没救? 展开
道成空V
1 杀死那2个女的是因为黄磊怕她俩跟进报导女医生的真正死亡案,从而引出是黄磊自己策划谋害女医生的事实,曝光了他是试管婴儿,继而得不到家产。
2 嫁祸给苏静静只是利用她而已,为了作案后自己脱身。因为苏静静有作案动机,就是利用这点。
3 黄磊是试管婴儿,他妈妈怕失宠,所以为了尽快怀孕用别人的精子做的手术。
苏静静也是试管婴儿,但她好像是用女医生的卵子受孕,所以要求她都要叫妈妈。
4 海底只是黄磊策划的陷阱而已,女医生才学会潜水半年,不具备逃生能力,所以割断绳子放弃逃生,打出手势是让她照顾她们的女儿苏静静。
5 苏静静看见她妈妈的求救信号,她却选择了置之不理,没有叫醒救生员。
苏静静和黄磊都是不敢面对自己是试管婴儿的事实。都想除掉这一切的知情者。
佐伊瞬息
个人觉得苏静静才是最后的赢家。她和董磊,都恨那个医生,因为他们都是试管婴儿。苏静静从小就缺少爱,而董磊却那么幸福,我觉得是她利用了董磊吧、
昂米琪uN
他们是朋友关系啊,嫁祸的原因应该是让自己清白吧,看了好久了,忘了,在海下面那个医生割了绳子,逃走的却是她的苏静静的母亲,她确实看见下面的白球漂浮着在晃,但她没有叫醒那个睡着的人。
匿名用户
总之你要抱着宽容的心看就能理解了