LOL我有6300了,不知道买什么英雄好(只要6300)求老手发表下意见(本人操作一般)

rasfzx1211
看你有什么符文 爱玩AP还是AD 或者坦克?

ap可以选诡术妖姬(高爆发,秒人姐.但团和排位有些无力)
九尾妖狐(机动性强,有单体控制技能)
鱼人(高爆发,能冲能撤)
狂暴之心(跑的快,,,电耗子嘛,团控很恶心)
凤凰(据说团很给力 不过他那个冰墙 我见过救了人或者杀人阻止对面逃跑的 也见过害了自己队友的 没玩过 不评价)
火男(有爆发有控,大招团还给力)
死亡诵唱者忘记是不是6300了 现在维护,看不到 这个是绝对的团战英雄 排位必拌,团战很强力 蛇女有团控 但很要技巧 放好大招石化到5个 队友给力点基本对面可以团灭了 持续爆发强 没玩过他 不是很明白

其他还有刀锋之影(顺风是神,逆风就酱油了)
刀锋意志(上单强力英雄,对线很有优势,5级开始有爆发 霸线强势)
放逐之刃(机动性强 能追能逃 这个英雄很少见玩的一般的 要么超神 跳跳跳就杀人 要么超鬼 跳出去就回不来了)
水晶先锋(这个很强势 无论打野还是对线,而且大招很变态,大招的控比晕还过分,不但你什么都干不了 我还能把你拖到我想让你呆的地方.很无赖)
齐天大圣(强势英雄,排位基本也是必拌,大招团战给力,对线EQW 很猥琐的耗血 )
盲僧(很好玩的英雄 很飘逸 玩好了很难被抓 追人还很容易 Q是基本功 Q不到人的盲僧就是个酱油男)
男枪女警要看你补兵水平了 否则没后期 男枪有点小爆发 个人感觉团比女枪给力 女枪前期压线强点
龙女熊人不做评价 没玩过 看过些 感觉一般
不详之刃是个虐菜英雄 高端局不会让你发展的 就算你发展起来 大招放出来肯定有人针对你 破掉你的大招 不推荐

等更新0 0 无聊中 还有什么问题可以问我 现在有60多个英雄 .我不是大神 只是基于玩lol时间长了有些了解 有说错的地方请直接无视掉
碧华竹影清4472
看你喜欢玩什么了 不同的位置 有不同的玩法 玩ADC VAYNE GRAVES都不错 玩AP的 火人 新英雄阿里 也是一热门 上单 的瑞雯 秦隆 打野 李森 魔腾 之类的
一般建议买新英雄 都是相对来说比较强大的 不过你得准备好被削弱 老英雄相对来说稳定点 不容易被改 新英雄一般一出都很强大 如果你觉得不强大 那肯定是玩的方法不对 然后慢慢削弱。
丿丶乔克叔叔
猴子吧 猴子在这个版本碉堡了 .. 有DPS 又肉 大技能还是控 还有W真假分身