女朋友跟她家里选的相亲的男的聊上了

情况是这样子的,我女朋友大学毕业后一直跟我一起,到现在已经有4年了,他家里一直不同意我们在一起,我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。... 情况是这样子的,我女朋友大学毕业后一直跟我一起,到现在已经有4年了,他家里一直不同意我们在一起,我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。
本来嘛 我觉得家里找的相亲的就算了,现在人还跟我在一块呢,可是现在我女朋友跟那个男的聊的火热,我也是早些时候知道了,(我偷偷看她手机QQ,表骂我猥琐)跟他大吵了一架,后面和解了,现在她还一直跟那男的联系,而且还当着我的面,我问她啥意思,她不正面回答,说她累了,这下我急了,准备今年去她家,她不至可否,为这事 我们基本上这些天天天吵,咋办啊。。。 我现在也把握不准她的想法了。不知道她什么意思 高手支招,具体点,什么好好谈谈啊。就算了。谢谢!再次声明 要具体的办法!我爱他10分,她爱我4分 爱家里4分,还有2分自由支配~ 情况就这样 再次谢谢
的努闯9201
我劝你,他们的回答你可别听。。什么生米煮熟饭。你要是让他有了你的孩子就更难办了。别以为有了孩子就委身嫁给你,就算嫁给你也会给你带帽子。你自己都知道他爱你只有4分,那你还那么在乎他干嘛啊。他根本不在乎你的感受,如果他爱你就不会和那个男人联系,联系的目的就只有一个,可以说是备胎吧。我的情况和你类似,但是我女友只爱我一个,家里给他介绍很多优秀的他都不见,这样的女人才值得你爱她10分。你的女友赶快分了吧,虽说劝合不劝离,但是,她本质明显有问题,就算和你以后结婚了,还会出现这种状况的,有些女人天生就喜欢参照,对比,犹豫不定,当他某天发现你不如别人,就会立刻放弃你,选择那个,这样的女人离他远点。
蔷华Gx
你好:酱紫的事啊。
问题一: 你说她家里让她相亲了,但是女孩什么态度,她不给你说你怎么知道她要相亲,所以你不要质疑她咯,女孩应该是不同意吧,或者是和那个男孩只是做普通朋友,至于你们的感情,在一起四年应该彼此有了解吧,放下你的猜测,感受彼此的爱,与理解。
问题二:你怀疑你女朋友对那个男孩有好感,于是你看了你女友的qq。你看到了什么?答案只普通的聊天而已,我说的对么?(猜的啊) ,但是你还是生气,争吵一番后,找出原因后,你们和好了,你说她家里不同意你们在一起,不管因为什么原因,首先你要保证,你够优秀 ,够爱你女朋友,女孩怎能错过如此爱他,毕竟和她在一起交往四年的男友,所以,爱情的力量是很大滴,爱她就不怀疑,不质疑,静观其变,坐怀不乱,每天给他你的关心,你的爱,想永远在一起的总要经历很多挫折,这只是小的问题,你不要过于想太多,希望我的回答,可以带给你放松心情,敢于相信,真正的爱情没有质疑。祝幸福。
xxx52167
工作后的女人主要关注两点,你的经济实力和对她好不好,男人嘛,不要斤斤计较,如果她真的不想和你在一起,大度一点,给她选择的机会,叫以退为进,同时该甜言蜜语,送花送礼的也得下功夫,问明她的意思,她说累了说明她在选择,不过天平不在你这一方,让她感觉你对她好,她自然还会选择你,毕竟你的时间基础比对方强多了,祝你成功,最后,这个脸皮吧,是别人给的,别觉得自己放不下面子,能做到你99%成功
tanson1
楼主你好:按我的经验分析,胜算不大啊!四分爱你,四分家人,两分自由支配。你做过分析没有?你现在的四分已经打五折剩下两分了,你说过四分她家里的,在某种程度上可以默认这四分是那个男的了。自由支配的两分本来你得去争取的,最后两分自由分没得到反而失两分?楼主你好好算一算吧,大家都想帮你,但是没什么胜算了。我承认帮不上你了。不过你记住,四年时间感情没有办法坚定的女人,何谈接受考验和挑战呢?知道你不舍,但是:如果选择放弃,你失去的是一个不忠诚的女人,我有过跟你一样的经历,不过两个人没有想你这样达到谈婚论嫁的程度,我深刻体会过女人当自己面给别的男人打电话暧昧的痛。放手你选择的是自由,她不是和你牵手到老的人,越是难受你越是要清醒理智!不要让冲动左右了你人生最关键的选择!执着是一种美,但是不要执着一个错误……祝你好运吧!
当好中国人
她现在是对那个新的相亲对象有新鲜感而已,哥们挺住,既然她听家里的话那就这样:“去她家,大方点,给她父母买好礼物。给足她家里面子。把自己打扮的帅的要死。她家里见了你比那个相亲的强自然对你刮目相看,然后她父母自然向着你。然后你女朋友会发现她前一阵子犯糊涂了。你们就好了不是?”这可是你的关键时期啊。你抓不住这个关键你就输的一无所有了。珍重啊朋友。望采纳
追问
你是写小说的么? :) 开个玩笑~~~~  就如你所说,你觉得对比后我还要接受这份情?
追答
不管男人还是女人,在面对2个爱她的人时,她会选择更爱她的那个.