女朋友跟她家里选的相亲的男的聊上了

情况是这样子的,我女朋友大学毕业后一直跟我一起,到现在已经有4年了,他家里一直不同意我们在一起,我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。... 情况是这样子的,我女朋友大学毕业后一直跟我一起,到现在已经有4年了,他家里一直不同意我们在一起,我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。
本来嘛 我觉得家里找的相亲的就算了,现在人还跟我在一块呢,可是现在我女朋友跟那个男的聊的火热,我也是早些时候知道了,(我偷偷看她手机QQ,表骂我猥琐)跟他大吵了一架,后面和解了,现在她还一直跟那男的联系,而且还当着我的面,我问她啥意思,她不正面回答,说她累了,这下我急了,准备今年去她家,她不至可否,为这事 我们基本上这些天天天吵,咋办啊。。。 我现在也把握不准她的想法了。不知道她什么意思 高手支招,具体点,什么好好谈谈啊。就算了。谢谢!再次声明 要具体的办法!我爱他10分,她爱我4分 爱家里4分,还有2分自由支配~ 情况就这样 再次谢谢
花落Y未央
额。。就干脆点。你女朋友要跟你掰了,你就祝福一下她咯。。。这年头,应该是很无情的说。也许她念你这心善,有跟你好了。。
清了先生
谁让你不早去了。你的女朋友自然认为你不在乎她不想跟她在一起,那她相亲遇上一个家里同意的,条件好的,谈得来的,你为什么还要阻止呢?这一切都是你造成的。不怕你女朋友。建议:分手。
匿名用户
我鄙视你,四年了你们还没有个孩子,我估计就是因为这个原因她才这样的,两个人总在一起总有烦的一天,有了孩子有了牵挂,她还会想别的吗?父母不同意把孩子往她家一抱
朝华悦人NU
她爱你四分但别忘了她同时还爱家人四分那么家人给她介绍对象他会至之不理吗?越是这个时候越要对她好,千万不要吵架这样会给小三机会的…毕竟在一起四年了好好珍惜吧!
诚信honesty
不要怀疑,不然你会更痛,继续爱她。让她自己冷静做个决断...不过,你要告诉她,选择了,就没得回头了。