女朋友跟她家里选的相亲的男的聊上了

情况是这样子的,我女朋友大学毕业后一直跟我一起,到现在已经有4年了,他家里一直不同意我们在一起,我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。... 情况是这样子的,我女朋友大学毕业后一直跟我一起,到现在已经有4年了,他家里一直不同意我们在一起,我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。
本来嘛 我觉得家里找的相亲的就算了,现在人还跟我在一块呢,可是现在我女朋友跟那个男的聊的火热,我也是早些时候知道了,(我偷偷看她手机QQ,表骂我猥琐)跟他大吵了一架,后面和解了,现在她还一直跟那男的联系,而且还当着我的面,我问她啥意思,她不正面回答,说她累了,这下我急了,准备今年去她家,她不至可否,为这事 我们基本上这些天天天吵,咋办啊。。。 我现在也把握不准她的想法了。不知道她什么意思 高手支招,具体点,什么好好谈谈啊。就算了。谢谢!再次声明 要具体的办法!我爱他10分,她爱我4分 爱家里4分,还有2分自由支配~ 情况就这样 再次谢谢
henanyalong
这件事我看了,你现在的状况有点被动了。先说下你致命的错误吧:1、她家里一直不同意你们,而你也没有上门争取,老这么名不正言不顺的不被祝福,她怎么能不累。
2、你一直没去家看他父母,让人觉得你很自私,自大。他父母越来越坚决的反对是肯定啦。你可能觉得反正他们不愿意也影响 不到她女儿跟你在一起,所以你才不屑于去争取吧?这是很不利的。甚至她家人安排了相亲,你还觉得反正她人在你这里,我真是无语~~
如果你还喜欢她,就别计较她跟人家联系,爱像抓沙,越紧流失越快,现在赶紧行动:1、如果她生理知识不很够,让她怀孕,初期能瞒住她更好,前期流产太方便,怕你白费力。后期稳当了,成功率大增。
2、偷偷加上那男的qq,最好用女孩的身份加,如果你有好的女同事的qq,带照片什么的更好,一定得是美女,因为新号容易引人怀疑。如果你有老号,你女友不知道的最好,改成女性身份,照片什么搞性感、真实点。再跟他聊,聊火点,合适机会的话挑拨式的最佳,最后,当他原形毕露,给她看嘛,谁是猥琐?别看她跟着你还跟他聊她自己不觉得不好,可是如果那个男的背着她跟别的美女聊,她肯定生气。这个没成功的时候千万别让她知道过程。
3、去她家还是要抓紧:孤注一掷,表现诚心,父母都虚荣,此行充分满足他们的虚荣:不远的话开豪车、远的话打的到她门口,带足礼物,打扮的超帅超棒,最好在邻居都会看见的时间段去。这点,参考“当个中国人”朋友的建议。
4、在第二条结果不理想的时候,慢慢显示你和他女友是同一城市、再后来让他发现你们工作很像、再后来你发现原来工作上和她有一面之缘、听说她有男友、还怀孕过(反正就是男人不太接受的事情都可以)甚至可以欲擒故纵,说听说她男友因为……想和她分手。让他觉得不是他在抢,而是在拣。
3、在你女友面前表现好点,别偷看了人家记录还光明正大的去吵。她聊就聊,你可以实施你的计划。她回家你积极安排,非跟去。实在不行,来个惊喜式:抄好她地址,主动上门(这一招要求你在操作中不能让她丢脸,风尘仆仆或者邋里邋遢最忌讳,如果你运气好,他正在他家做客,没你帅没你气派,那你就赢定了!O(∩_∩)O哈哈~
4、多让给她制造浪漫和甜蜜的回忆,千万别让那个该死的第三者让她有恋爱的感觉。她跟你久了,没有刺激了,那你就给她恋爱的新鲜和刺激感,像重新追求她一样。千万别以老公自居,除了柴米油盐酱醋茶,你没啥别的关心,那就完了,你是在打爱情保卫战,得慎重!
5、如果实在不行,只能欲擒故纵,让她去吧,但是,如果她发现接触后,他还不如你,到时候是否接受她,就看你了。(这个可能性大的很呢)不过在最后的时期,表现的帅气点,别没出息的缠她,让她将来跟着他总想着你的纠缠忘了你的好就不行了,要让她记忆深刻你的帅气和洒脱,那以后她会越看那个老三不顺眼。
6、我已经绞尽脑汁了,如果还是不行,两个原因:1是你执行不到位。2是你自身条件不行(经济条件和形象条件)。我就没办法了。
但我还是希望你能赢!!哪怕咱赢了潇洒的离开,也是咱先撤的不是?嘿嘿
追问
亲。。  感谢回答。。。  手打的  不容易。。。。
我现在的问题是去她家 没问题,问题是,然后呢?我该如何对我们的事处理?
现在她的QQ号密码改了,我不知道了。。。 所以不知道发展到什么程度了。很尴尬
我时候需要洒脱的放?
追答
如果她希望你不要去她家,而且你关注她和那个男人的发展进度,那就看你接不接受她和他有亲密关系,如果不接受,她当你面聊那么热乎,和他见面难免不会出格,甚至她不认为当你面聊是自己有错,就更不认为和他怎么样有什么不应该的。估计,你还是放手好点,但要转身的潇洒点。
反潮流1
第一:你女朋友大学毕业后一直跟你在一起,到现在已经有4年了
我说:那么她的年龄也早该到了谈婚论嫁的了,

第二:你说:我也一直没有跟她家里联系(悔啊)导致现在她家里跟他找了个相亲对象问题来了。
我说:那不是很正常吗?难道你不想和她结婚吗?难道你的父母也不知道你们的事吗?那她还在等什么呢?

第三:你说:现在我女朋友跟那个男的聊的火热,我也是早些时候知道了
我说:你既然早些时候知道,为什么不采取措施呢?要么到她父母那去了解一下,要么叫你的父母去提亲,不然的话叫你女朋友和你这样过上一辈子啊?

第四:你说:现在她还一直跟那男的联系,而且还当着我的面
我说:其实她在提醒你,当然要当着你的面

第五:你说:她不正面回答,说她累了
我说:是的,她很累很累,因为找了个不懂得如何提亲的你,她又不能说得太直

第六:你说:这下我急了,准备今年去她家
我说:你要考虑再三的,你是不是有结得起婚的经济实力,而且还不知你的父母有什么打算?

第七:你说:我爱他10分,她爱我4分 爱家里4分,还有2分自由支配
我说:这分的多少不是你说着算的,根据你的分析,我想那姑娘已经对你8分了,还有二分要看你的努力
追问
问题3:早些时候是说一个月前,但是那会她跟那个人联系了了将近1个月了
问题2:不知道她在等什么,我现在也很迷茫,对她的想法摸不透。
问题7:她父母的4分基本上争取不到,越争取,可能我的4分都要丢进去。情何以堪~
追答
现在你能做到的只能跟自己的父母商量,如何把结婚的事办妥,商量好以后再跟你女朋友商量,大家意见统一以后再一起去说服她的父母

要是现在不商量,以后日子长了,就会更加没有机会,因为那个男的如果喜欢她,肯定会很主动,进度会很快,而你就像看别人在演戏,这像喜欢她和爱她的样子吗?哪个姑娘还会那么傻

你要快点等动才对啊,不管结果如何,你只要努力过了,即使结果不理想,以后就不会后悔了,如果不去争取的话,你这一辈子会留下遗憾的,除非你心里不是很爱她,可有可无的,不然的话太可惜了,必竟有过四年的感情啊
XXBDZD
角度不同看问题的结果也不同! 比如大家的的看法就是俩个极端。还有你看问题的角度也有问题,过于自我! 我给你的是追回她的办法。

你爱他10分,这是你给自己情感上的打的分数,实际在行动表现上,对方给你打的分数是4分,这才是问题的核心!你没有站在她的角度看一会问题。(为什么“累了”动摇了?)
现在你要解决的问题是:
1彻底搞清楚为什么你只得了4分?就是说你到底哪里做的差,以及不够好。
2改正它(你女朋友明显是那种,不“凑合”的人,你要是情感分真有10的话,值的改。假若这次你蒙混过关了,没有修正错误,那危机是没有彻底解决的,可能还会爆发,到时更痛苦。所以必须改)

其中你心知肚明的事,你懒惰了,没有去做好,这个就是前因后果产生的过程。
还有一部分,你确实是不懂,也没几个人是完全懂的。解决的方法是多去学习一些俩性交往的技巧(去百度)。

当然这里面包含了你举出的几个例子,“和她家人联系”的问题,说实话这点很严重,这是孝敬长辈的原则问题,她怎么能不在意呢?
长辈考虑的角度肯定是为了儿女好,他们考虑的多数是有俩点,一是能你们能否相互疼爱,二是物质基础。在不是充分了解的情况下,物质基础的问题首先会摆出来,而你又没有及时的,展示能否相互疼爱,以及对长辈的尊重。
还有他们安排相亲的问题,试问一下你,如果你的父母要失去你,他们会怎么做?同样道理,你搞不交往的做法,无异于把他们的女儿夺走,还是在你前途不明了的情况下。换做是你会怎样对待这样的“女婿”?所以他们是对的,你是错的!你就拿着孝敬长辈的虔诚去做,明白不?是原则问题。

“看她手机QQ”这件事其实没有对错之分,大家不用装清高。错就错在你让她知道了,你是通过偷看隐私知道这件事的,这和她在你面前提“那男的”,性质是一样恶劣的,(见俩性相处)。
关于“那男的”,看你感情真切,我们就把他放在“小三”的位置,我代表月亮消灭他
你对她和“那男的”媚味的关系介意是对的,谁都会介意这事!这点也说明你对她在意,但是表明态度后不要有人身攻击的语言,这样会使对方彻底失去理智。

你要分析对方为什么会乘虚而入?那男的正是投了你女朋友的所好,花言巧语(或许是真的)使她充满幻想,而“那男的”所说的内容,可能正是你做的不足的地方。你趋吉避害,抓紧改善的同时,提示你女朋友“花言巧语”的危害,现实的美好。
综上所述
你女朋友的态度是因你产生的,骂她的朋友是武断的,人家毕竟跟了你4年,怎能用花心之类的概括,站在旁观者的角度看你的表现:
对她父母冷漠的态度+没有得到期待的关怀+其它=她犹豫的态度
她的态度的意思是,放手不甘心,不放手又怕你没改变!有拿一些事考验你的成分,(不然就直接分手了)至于你评的4 4 2分,你要做的好一些,这个是会该变很多的。
看你的问题和追问,看出你是喜欢她的,只是不明白,如果想要挽回,
1 必须去见他父母,完善你的家庭体系,妻子+长辈
2 拿实际行动来感动她

可能说的不够委婉,不过我说的是核心问题,见谅。觉的正确,记得采纳。
来怜云eH
从大学毕业到现在4年了,一直和你在一起,而你却一直没有让她家里接受你,甚至都不知道你的存在,这期间你有和你女朋友谈论过吗,你有大胆的向她求婚吗,你有和她结婚的表现吗?给了你4年的时间,你什么都没有做,人家还能等你多少个4年啊!也许这是她对你的一个考验,看看你到底有多爱她,看你究竟到现在能为他做什么!对于你不管是物质,还是自身条件,我想她都已经非常了解了,所以我建议你尽可能做到能力范围就好,真心的向她用行动表达,作为一个读完了大学又跟你一起4年的女孩,不会谨谨因为家里的介绍就会对一个完全陌生的男人表示爱他4分的,我想这应该是她对你的一个小小的考验!所以你不能对她有所猜疑,现在要努力争取了,要用行动,她跟你在一起跟别人有QQ联系暂时不用管,切记更不要和她吵,越是吵越是会把你对她的好给慢慢淡化了,这个事情也不能太急,自已把握吧!我相信,你的努力,你的付出她会看到的!也会更爱你的!
但我还给你一个最坏的打算,如果你努力了,该做的都做了,也付出了,她还是和别的男人频繁联系,这时候你应该冷静,以退为进,但你一定要时刻关注她的一举一动,只要没有出格的事情,或者一段时间后频繁的给你打电话,不管聊的是什么话题,证明心里都是有你的,当然就需要自已把握好机会了!
最后再说说你女朋友吧,4年了,难道你不了解她吗,是不是水性扬花的女人,是不是对物质追求高的女人,是不是那种见异思迁的女人,如果你连这些都不了解,再谈不上爱她10分了,如果万一你女朋友是属于其中的一种,那你最好是放弃算了!水性扬花的女人根本不值得男人爱,如果对物质要求高,那你以后就得拼命赚钱了,一刻也不能停,说不定那天满足不了她了……,如果见异思迁,那你就应该明白人外有人的道理!
追问
说实话。看到你这条回答。我顿悟了。。一切都是因果。。。 居然她选择了这条路,可能我们之间真的是危机重重了~
追答
没有那么严重,我觉得她还是爱着你的,只是迫于家里和其它因素的原因,感到了身心疲惫,正因为你是那么的爱她,让她更加不知所措,对于你有太多的不舍,对于家人的压力又难以抗拒,这时候是多么的需要你的关心和疼爱,还有更多的勇气来面对啊!即然你已经决定跟你女朋友回家了,而她又没有阻拦,起码她已经向家人承认你就是她男朋友了,接下来就看你的表现了,注意并不是什么鸿门宴,我猜想刚到她家表明身份,而家人又反对的情况下,你应该是要到外面的餐馆才有饭吃了,或者还要住旅店,还要受得住任何的气,这时候你别想,为什么她不出面为你说一两句好话,因为一切都的在于你!她能出面的时候自然会出面的!更不要灰心,机会是自已找的,我这也不多说了,相信你应该能打动父母,感动所有的人!但我相信,每个人都是有感情的,她的父母也应该不是那种不讲道理的人,来者都是客,会和你好好讲一讲他们反对的理由,这个你就要有心理准备了,一句话没说好,就会前功尽弃,好好想想到时候该怎么说,怎么做吧!还有说一下,第一次上门,礼物一定要有,这是礼貌,但不能太昂贵,因为未接受你之前,一般是不会收你的比较昂贵的礼物的,到时会更尴尬!接受你之后,再根据需要买吧!看看他们最需要的是什么,而又在你的能力范围的!最后说一句,至于家里介绍的男朋友,在你到她家的时候,那个男朋友已经不存在了,你就不用多想了!
藤蔓之爱
我要是告诉你好招数的话,你可要给我加分哦——————

有一点是我最想知道的,首先你先告诉我,你女朋友大学毕业,那你什么学历啊?还有你女朋友还爱你吗?这是我最担心的,可能是你们俩平时生活太平淡了,偶尔和一个陌生的男人正式的见面,或许和学历有关,可以有共同的话题,所以越聊越投机,就忽略了你!

我告诉你吧!你找一个特殊的日子就问你女朋友:“你还爱我吗”?如果你女朋友迟疑了,那就有点问题了!!!
如果你女朋友马上回答:“爱”!那你就说:“你别那么着急,好好想想!”

这一招有点风险啊,搞不好会分手呢!!

如果你女朋友一直都说“爱”的话,你就说我们结婚你同意吗?她同意最好,不同意的话你就说:“难道你不是以结婚为前提和我谈恋爱的吗?”到时候想方设法让她同意!!
等她同意以后,你马上就在第二天带她出去玩,要带她去你们原来去过的地方,但是要最后去,不能一开始就去!一大早应该去玩,到晚上,再带她去有回忆的地方!!而且一定要说一些你们以前的事情!!
让她再对你有好感!
之后再去她父母家,事半功倍!!!

如果可行的话,记得给我加分哦!!如果不行的话,继续追问我!!