为什么在打王者时不小心退出,进去时要重新登陆重新加载

梦回0梦里

退出了肯定要重新登陆,程序退出了也肯定要重新加载进去,才能与官方链接数据。

一般都是以为如下情况导致的:

1、一般都是因为战斗已结束,或者你的队友看你掉线不想打投降了,掉线后第一时间就要重新登录游戏进行重连,长时间未重连还会导致扣分等情况。

2、安卓系统开启了后台运行,没有的话,回到桌面后台就会自动关闭的。

3、还有就是手机内存不够,容易闪退,进游戏前最好清空一下内存。

贾痴p
因为你没有设置一个东西。
扈思懿Sl
退出的时候断开了和队友们连接,所以要重新加载
追问
有的可以
儿童与uhg
就好好给我钱啊大哥突然
shouhuanhei
为什么?这是个问题!
换手机吧