请问在下电脑配置能玩黑暗之魂3么?

另外我网购的8G第三代内存条几天后就到,还有我是学生党每周能攒100块钱,若配置不够请告诉我应该换哪些东西,大概多少钱。... 另外我网购的8G第三代内存条几天后就到,还有我是学生党每周能攒100块钱,若配置不够请告诉我应该换哪些东西,大概多少钱。 展开
百度网友430e4bb
电脑发烧友

一、黑暗之魂3最低配置:
操作系统:64位的Windows 7/ 8.1/ 10
处理器:Intel Core i3-2100 ,或 AMD FX-6300
内存:4 GB
图形:NVIDIA GTX 750 Ti ,或 ATI HD 7950
存储空间:需要 25 GB 可用空间
二、黑暗之魂3推荐配置:
操作系统:64位的Windows 7/ 8.1/ 10
处理器:Intel Core i7-3770,或 AMD FX-8350
内存:8 GB
图形:NVIDIA GTX 970 ,或 ATI R9
存储空间:需要 25 GB 可用空间
三、最低配置把所有都效果都调制最低,可以玩,达到推荐要求才能玩好,实践证明超过推荐要求配置的电脑电脑运行效果会更好。
这台电脑4GB内存达到最低要求。CPU 最低要求AMD FX-6300(六核),这台只是四核的;显卡最低要求GTX 750 Ti ,这台是GTX 750 ,CPU、显卡未达到最低要求,这台电脑是不能玩黑暗之魂3的。想玩按要求升级配置电脑。
为了不花冤枉钱,最好是到当地实体电脑店,讲好价钱,当场升级,到满意成交。
追问
只要是实体店,几乎都是要价很高,比网上厂价高出将近一半不止。那么是网购好还是实体店买好,另外AMD 6核CPU多少钱
shizhaojun1
显卡还可以,CPU有点低了,你玩玩试试吧,把特效调低。1200元投资电脑,差很多,建议别换了
追问
嘛。。我是学生党,每周最少能攒100块,另外我马上就要上高中了,想趁现在多玩玩,对付现在大多的主流单机游戏应该换什么cpu和显卡,价位多少?
追答
就像i7光一个CPU就2000
哈哈不高兴90
显卡 u都要换。。
追问
给我列举几个性价比好的配件吧。总价1200以下我还可以接受
主要是,能玩黑魂3不卡就行,不要求配置太好