悲伤的日语歌

推荐些伤感悲伤的日语歌吧,像SummerMemories和团子大家族这种的... 推荐些伤感悲伤的日语歌吧,像Summer Memories 和 团子大家族这种的 展开
匿名用户
01 有里知花-i cry
02 rurutia - 冰锁
03 星之所在
04 彩云国物语ed-最高の片想い
05 松隆子-02-冬季的颤音
06 有里知花-涙の物誾-泪的物语
07 高达 seed destiny - reason
08 经典日语歌曲 w - inds - give you my heart
09 compass
10 rage your dream
11 宝儿boa-犬夜叉-全心全意(日文)
12 reset
13 彩云国物语op.-.はじまりの风
14 机动战士高达 seed destiny= 时间的沙漠
15 ティア - meteor - 高达 seed 插曲 ミ
16 舞-hime 媛星
17 有里知花 - treasure the world(温馨好听特
18 砂上の梦 佐 木ゆう子 苍之瞳的少女
19 熊木杏里 - それぞれ
20 hoshimura mai - 桜日和 - jpoppv.com 死神 e
21 星村麻衣 mai.hoshimura - melodea
22 吉田亚纪子 - current - 美声仙音 触碰灵魂
23 地狱少女`蓝染
24 松隆子-ture ture(日剧“恋爱世纪”插曲)
25 新垣结衣 恋空 heavenly days
26 青山テルマ feat.soulja-そばにいるね
27 美しきもの 美丽之物 sound horizon
28 爱内里菜&三枝夕夏 - 七つの海を渡る风のよ
29 夏川里美 - 千里を越え
30 やなわらば 梦を见た
ORGKN
手岛葵的很多歌都有带有伤感,例如【テルーの呗】【徒然曜日】 【the rose】
永恒之塔主题曲:【The wings of knight】
rurutia(治愈系女神呐):【爱し子よ】【月千一夜】【星に花、灰色の雨】
熊木杏里:【风の记忆】(其实熊木的准确来说不能算悲伤,但很安静好听= =)【君まではあともう少し】
高铃【爱してる】【宝石】
【钢の心】——まきちゃんぐ
宇多田光--【first love】
中岛美嘉---【桜色舞うころ】(MV很漂亮= =)【雪の华】
茅原实里---【优しい忘却】
新恒结衣---【恋空】
吉田有希---【美しきもの】(姐姐写给去世的弟弟的,歌词很感人很温馨】
KOKIA---【泪的告白】(相信很多人听过,很经典)
----------------------------------以上
CHEER天蝎UP
BOA:EVERY HEART,YOUR COLOR;滨崎步:NO WAY TO SAY,DEREAST;
litsu0202
平井坚 长的就很忧郁 深邃的眼睛
BUMP OF CHICKEN的ゼロ など
prisioner of love
天天天蓝803
柴崎幸---存在
宇多田光--flavor of life 感觉都是悲伤型的