有没有听到就让人想哭的歌曲?

龍體安康
BIGBANG-Lies、Haru Haru、My Heaven
Taeyang-Wedding Dress
G-Dragon-噩梦、But I Love U
Daesung-Baby Don't Cry
TOP-Oh Mom
Seungri-Next Day
Park Bom-You&I、Don't Cry
张敬轩-断点
海鸣威-你的承诺
周杰伦-枫、一路向北、发如雪、说了再见
严艺丹-三吋天堂
林俊杰-简简单单
张惠妹-人质
....太多了说都说没完
百度网友8fcd69c
不够成熟-by2 这首歌是我初三时候听的,可以说听一次哭一次,现在听总会想起那会儿迷茫 彷徨 有一点点恐惧却还是假装不知道乐观地耗时间。如果我变成回忆-tank 这首歌也有一个很感人的背景。当我唱起这首歌-小贱 这首歌有个MV可以看看,真的哭倒一大片人了。洋葱这首歌也是感人的,不过听得多了就没感觉了,建议去看看洋葱-tf家族的视频,很感人不多说。下一页的我-王心凌 不哭-王心凌 到不了-范玮琪 叶子-阿桑 其实阿桑很多首歌都是哀伤情调的,而且很耐听是那种沧桑的感觉。目前就想到这些了。这些都是我听过并且哭过的歌。
Sugar丶Love
张敬轩-断点