我和女朋友刚恋爱几个月。我们没有什么大问题,性格上也比较合得来。可最近她好像变了一个人一样,不像...

我和女朋友刚恋爱几个月。我们没有什么大问题,性格上也比较合得来。可最近她好像变了一个人一样,不像从前那样活泼了,对我也开始冷淡了。感觉她有什么心事,但她又不肯说。她很想我... 我和女朋友刚恋爱几个月。我们没有什么大问题,性格上也比较合得来。可最近她好像变了一个人一样,不像从前那样活泼了,对我也开始冷淡了。感觉她有什么心事,但她又不肯说。她很想我去陪她,可我们两个不在同一个城市,而且我已经高三了,学习任务本来就很重。实在没有时间。我该怎么办?
我该从何处得到答案?
siqi0217
你现在高三 ,我劝你还是把精力放在学习上 ,别因为感情上海了自己的父母。如果能上大学时最好的。两地分居的感情不一定长久。这是很多人总结出来的。你现在高三,女朋友还是两地分居。建议你好好考虑!!
ilovedickdick
传统上我说讲你应该努力学习,恋爱之事应该成人之后再说。但是,情感世界的波涛汹涌怎可以等待呢?那能如此轻易放低爱情追求学业呢?因为情感也是人需求的一部分,既然这样,那么应该去体验一下生活是如何。
百度网友ab83b17
不是她觉悟了就是有新人追求了,而且对方条件比你好太多,你已经被判定被刷,但还在考虑怎么和你开口
曹筱悠
也许是你做什么事情对不起他 也许他喜欢上别人
MWW17868
放弃吧~~~