我下的我的世界mod为什么在游戏里不显示? 5

我下的我的世界mod为什么在游戏里不显示?我用多玩我的世界盒子下的1.7.10forge纯净版,然后从其他网站下的中世纪村庄mod,我也按照教程把mod拖进mods文件夹... 我下的我的世界mod为什么在游戏里不显示?我用多玩我的世界盒子下的1.7.10forge纯净版,然后从其他网站下的中世纪村庄mod,我也按照教程把mod拖进mods文件夹了,forge也有,从多玩盒子的下载管理里也能找到,为什么游戏里不显示? 展开
yaoxinranp
这个还真是有点模模糊糊,引起的原因可能很多。

我自己经常犯的一个错误就是用的是forge版本的Minecraft的,但打开的是纯净版的。

这里就牵扯到一个Minecraft文件里面的知识。

往往,一个Minecraft里面能放很多版本,

就在游戏中选项的时候,开始游戏旁边,有一个不起眼的小选项,下拉菜单。

里面一般有比如:1.7.10 forge 1.1.1.XX

和一个1.7.10

如果你选的是1.7.10,就没有forge,再找那一个。

再来就是第二个可能,装的版本不对,或者forge版本没达到要求,都有可能导致进入游戏跟没装一样的可能。

追问
我是用多玩盒子下的游戏,可能和你说的开始界面不一样,那该怎么办?