电话座机如何设置呼叫转移?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

座机呼叫转移怎么设置

顾晓丽
使用这项功能你可根据需要将呼叫本机上电话转移到其它电话上(含移动电话)。

分为三种情况:
A、无条件呼叫转移
设置:用户摘机后拨*57*+目标电话号码#
取消:(1)在本机上撤消时,用户摘机后拨#57#
(2)在被转移的临时指定的话机上撤消时,用户摘机拨#57*+用户本
机电
话号码#
B、无应答呼叫转移
当外线用户拨打本机用户时,本机用户不应答,20秒后自动转移到设定的目标电话上。
设置:用户摘机后拨*41*+目标电话号码#,听到“嘀嘀”声挂机即可。
取消:(1)在本机上撤消,用户摘机拨#41#+目标电话#响应,挂机。
(2)在被转移的程控电话上撤消,用户摘机后拨#41*+本机电话号码#
C、遇忙呼叫转移
当用户电话正在使用时,拨叫进来的电话将自动转移到设定的目标电话上。
设置:用户摘机后拨*40*+目标电话号码#,“嘀嘀”声后挂机。
取消:(1)在本机上撤消时,用户A摘机拨#40#响应,挂机。
(2)在被转移的程控电话机上撤消时,用户摘机拨#40*+本机电话号码#
注意:当您在电话机附近时,请及时取消此项功能的设置。
不过记得哦,你得先拨打10000转人工服务帮你开通这项功能才行哦!
百度网友9ccc649be
拿起话筒。直接拨*48*你要转移的号码#这个是电话无人接听或者占线时转移,直接转移的拨*57*要转移的号码#
刘富贵199
移动打10086联通10010电信10000问人工
孤独公了歌