what are they的英文翻译

小小芝麻大大梦

what are they的英文翻译是他们是什么。

what的英式读法是[wɒt];美式读法是[wɑːt]。作代词意思是什么。作形容词意思是什么;哪个。作副词意思是用于感叹句中。作感叹词意思是什么。

they的英式读法是[ðeɪ];美式读法是[ðeɪ]。作代词意思是他们。

are的原型是be,与动词的现在分词连用,构成各种进行时态,常作系动词、助动词,被动语态中可表被动等。

扩展资料:

they的用法:

they是第三人称的复数形式,无性别之分,代表已提到过的一些人或事,在句中多用作主语,通常放在它所指代的名词之后,偶尔也可放在它所指代的词之前。有时为了避免显露性别, they也可以代替he, she或it。they后可接whom等引导的定语从句。

what的用法:

1、what有时候可解释为whatever,表示“不管怎么样”。

I gave him what help I could.

我给他任何我能给的帮助。

2、what所引导的句子中,判断从句谓语动词用单数还是复数,看what后跟的词是单数还是复数。

What is required is some good books.

第一句中what后跟is,固required后的谓语动词用单数is。第二句中what后跟are,固required后的谓语动词用复数are。

3、有时,what可同时用于主格和宾格,并且表示两个不同的事物。

I do not know what he is and does.

我不知道他是谁,也不知道他做什么。

暴走爱生活55

what are they的英文翻译是他们是什么。

what的英式读法是[wɒt];美式读法是[wɑːt]。作代词意思是什么。作形容词意思是什么;哪个。作副词意思是用于感叹句中。作感叹词意思是什么。

they的英式读法是[ðeɪ];美式读法是[ðeɪ]。作代词意思是他们。

are的原型是be,与动词的现在分词连用,构成各种进行时态,常作系动词、助动词,被动语态中可表被动等。

相关例句:

1、What are they making such a hoo-ha about?

他们这样吵吵闹闹是怎么回事?

2、What are they chewing the rag about now?

他们现在又在嘟囔些什么?

扩展资料:

单词解析:

一、what

pron. (代词)

what作关系代词时,其含意是“所…的事(物)”。可用来引导主语从句,表语从句,宾语从句或同位语从句。当引导主语从句,其所指的名词必定是单数。

主语是单数时,谓语动词一般是单数,但有时因谓语动词之后有复数名词,谓语动词也可用复数; what引导宾语从句时,常置于谓语之后,用作表语时,放在系动词之后。

what还可引导让步状语从句,意思是“不管…”。还可接动词不定式短语。

二、they

用法:

n. (名词)

they是第三人称的复数形式,无性别之分,代表已提到过的一些人或事,在句中多用作主语,通常放在它所指代的名词之后,偶尔也可放在它所指代的词之前。

有时为了避免显露性别, they也可以代替he, she或it。they后可接whom等引导的定语从句。

参考资料:

百度百科-what

百度百科-they

百度百科-be

让哥依然良好
what are they_有道词典
what are they

他们是什么更多释义>>

[网络短语]

What are they 苹果,它们是什么,他们是什么
What color are they 它们是什么颜色,他们是什麽颜色,他们是什么颜色
What nationality are they 他们是哪国人

详细用法>>
无敌风火轮Za0
them,应该熟悉吧,是个名字,然后they同样也是他们的意思,然后依次翻译就是~什么~是~他们, 然后中文意思就是:他们是什么?
端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

what are they

他们是什么