DNF任务大全

追击歼灭战... 追击歼灭战 展开
开大会56
  (1/6):天界 新都市根特 追击歼灭战 任意难度 不组队通关
  (2/6):天界 新都市根特 追击歼灭战 任意难度 和APC尼贝尔(男机械)一起通关
  (3/6):天界 新都市根特 追击歼灭战 冒险或以上难度 寻找APC肯(男机械)一起通关
  (4/6):天界 新都市根特 追击歼灭战 冒险或以上难度 寻找APC菲然(女漫游)一起通关
  (5/6):(需完成追击歼灭战任务二的4/5)天界 新都市根特 追击歼灭战 冒险或以上难度 寻找3名APC(尼贝尔、肯、菲然)并 全图通关 奖励:双倍经验药水
  (6/6):红色、黑色大晶体各2个,无色大晶体4个 奖励:HP MAX+25,体力+5
  追击歼灭战任务二
  (1/5):天界 新都市根特 追击歼灭战 勇士或以上难度 寻找APC背叛者拉克(非常垃圾的男漫游)
  (2/5):天界 新都市根特 追击歼灭战 勇士或以上难度 寻找APC背叛者拉克(非常垃圾的男漫游)并将之杀死
  (3/5):天界 新都市根特 追击歼灭战 勇士或以上难度 寻找APC无名女战士(非常垃圾的女大枪)然后通关
  (4/5):天界 新都市根特 追击歼灭战 勇士或以上难度 寻找APC无名女战士(非常垃圾的女大枪)然后消灭 机械师 吉赛尔
  (5/5):(需完成追击歼灭战任务一的5/6)金色小晶块40个 奖励:SP+20
  追击歼灭战任务三
  开启追击歼灭战英雄难度任务(需完成追击歼灭战任务一、二)
  (1/2):天界 新都市根特 追击歼灭战 王者难度 杀死5次 机械师 吉赛尔
  (2/2):卡特勒首脑徽章30个,虚无魔石10个
  追击歼灭战任务四
  最终作战(需完成追击歼灭战任务三开启追击歼灭战英雄难度)
  (1/4):天界 新都市根特 追击歼灭战 英雄难度 通关
  (2/4):天界 新都市根特 追击歼灭战 英雄难度 全图 通关
  (3/4):天界 新都市根特 追击歼灭战 英雄难度 独自 和APC们一起通关
  (4/4):黑色、白色大晶体各2个,无色大晶体4个 奖励:力量+5,智力+5
huannimabi
要那里的?