我基本上不和婆婆说话,婆婆说什么我只是简单的应一声

焉莱8J
在这个家里,你就是外人,尽管是老公取回的你。

最不好相处的就是婆媳关系。不身临其境的人是不理解的。

我建议你,千万不要和公公婆婆发生正面的冲突,这样老公也不高兴,小事闭眼不去理睬。反正家里也没有原则的问题。都是些非原则的小事。

但是你一定要和你的老公沟通好,孩子的卫生还是要的,让你老公告诉他的父母,一定讲卫生,尤其是对孩子的卫生。我想 只要不牵扯孩子的问题就都好办了。

你的老公一定要做好父母的工作,毕竟一家人都相互和睦才好。

你生活在这样的环境里,你要渐渐的适应这里的环境。因为目前你不是躲不开吗。所以要心态平和。记住你是小辈的,通过你的老公和他们达到和谐。

祝福你吧。
匿名用户
做儿媳妇的确要与婆婆随心相处!因为婆婆能帮助你做些事情!看小孩,做饭,洗洗衣服!打扫卫生!
百度网友9c98ad6
那你想改善婆媳关系吗?