华为有哪些手机处理器是麒麟960

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
目前华为手机有以下6款手机采用麒麟960处理器。
华为nova 2s 、HUAWEI P10、HUAWEI P10 Plus、HUAWEI Mate 9 Pro、HUAWEI Mate 9 保时捷设计、HUAWEI Mate 9。
教育评论员说

1、荣耀9

荣耀9是具性价比的麒麟960手机,在外观方面采取了曲面极光玻璃,流光溢彩非常漂亮;配置上麒麟960处理器,4G/6G运存+64G/128G机身存储,性能非常强悍,日常操作也非常流畅。作为荣耀系列的性价比杀手锏,荣耀9性价比高,。

2、华为Mate9

华为Mate9是真正意义上的华为顶级旗舰,各方面都是华为手机的佼佼者。性能上麒麟960+4G/6G运存+32G/64G/128G机身存储,性能强悍,各种应用没有压力;拍照上后置双摄+徕卡加持,拍照能力非常优秀;续航上4000毫安大电池,使用一天无压力。

3、荣耀V9

荣耀V9也是一款极具性价比的麒麟960手机,颜值和性能兼备。外观方面金属机身+喷砂工艺,非常漂亮;性能上同样是麒麟960+4G/6G运存+64G/128G机身存储,华为性能顶级水平。5.7寸2K屏也符合大众对大屏的需求,4000毫安的电池续航时间也够给力。

4、华为P10

华为P10可谓是最坎坷的麒麟960旗舰,发布之初就遇到了闪存门,在一定程度上P10是目前拍照最好的麒麟960手机,在各种评测中广受好评,拍照能力非常优秀。配置上麒麟960+4G运64G/128G机身存储。

5、华为nova 2s

华为nova 2s搭载了华为自家的麒麟960旗舰8核芯片,最高配备6GB运存,流畅运行基于Android 8.0的EMUI 8.0系统。华为nova 2s提供4GB+64GB版、6GB+64GB版、6GB+128GB版三种存储版本。

休闲娱乐助手之星M

华为nova 2s 、荣耀9、HUAWEI P10、HUAWEI P10 Plus、HUAWEI Mate 9 Pro、HUAWEI Mate 9 保时捷设计、HUAWEI Mate 9。

1、华为nova 2s,是华为手机旗下的一款智能手机。搭载了麒麟960处理器,配备了6GB的运行内存,前置两颗2000万+200万像素双摄像头+全光谱还原柔光灯,后置2000万+1600万像素双F1.8大光圈摄像头。

2、华为荣耀9是华为荣耀旗下的一款智能手机,主屏尺寸5.15英寸,搭载麒麟960处理器,运行基于Android7.0定制的EMUI5.1,现可以升级到基于Android9.0的EMUI9.1.0。内置3200mAh容量电池。

扩展资料:

麒麟960主要性能:

麒麟960将CPU、GPU、Memory等全新升级到A73、Mali G71、UFS2.1,不断提升用户“快”的体验,同时续航更持久、读写性能成倍提升,有效保证了用户快速流畅的应用体验。

针对当下热门的VR技术,麒麟960支持高性能的VR解决方案,可提供高达2K@90fps分辨率、MTP时延小于18毫秒的出色性能,支持各种类型的VR产品形态,该芯片在性能(爆发力)、续航(耐力)、拍照(视力)、音频(听力)、通信(沟通力)、安全可信(保护力)等六个方面均有新的突破。

参考资料来源:百度百科-麒麟960

参考资料来源:百度百科-华为nova 2s

参考资料来源:百度百科-荣耀9

如果非洲没黑人

荣耀V9,Mate9,mate9pro,Mate 9,P10/P10Plus的处理器是麒麟960

华为麒麟960 CPU/GPU性能详解:

1、华为Mate 9搭载华为最新的旗舰芯片麒麟960,基于台积电16nm工艺,CPU是八核心设计,4*A73@2.36GHz 4*A53@1.84GHz,麒麟960的CPU在当下依然处于顶级水准,是安卓阵营的最强芯片之一。

2、GeekBench 4处理器性能测试,笔者选取了目前把骁龙821性能发挥得非常出色的乐视乐Pro3跟Mate 9上的华为麒麟960进行跑分对比,骁龙821单核1862分多核4356分,麒麟960单核1944分多核6119分,大幅领先。

3、GFXBench 4.0图形测试,主要测试GPU(图形处理单元)的性能,华为麒麟960的GPU从麒麟950的Mali T880mp4(四核心)升级到了ARM最新一代的Mali G71mp8(八核心),架构升级且核心数翻番。

山水阿锐
麒麟芯片是华为研发的,目前国内手机厂商中只有华为一家有研发生产手机SOC的能力,麒麟960将会搭载在即将发布的mate9上。
HUAWEI P10和HUAWEI P10 Plus和荣耀V9等,可以登录天猫华为旗舰店,京东华为旗舰店和华为商城参考产品的参数。