我在电信办理的宽带业务,当时并没有跟我说明光猫和机顶盒是需要归还的,现在机顶盒丢失了,需要赔钱。

作为一个成年人,你只要跟我说了是需要归还不归还需要赔钱,那我肯定会注意,现在我实在是咽不下这口气,我如果不赔钱。会有什么严重后果吗?现在这个宽带业务我已经在营业厅停机了。... 作为一个成年人,你只要跟我说了是需要归还不归还需要赔钱,那我肯定会注意,现在我实在是咽不下这口气,我如果不赔钱。会有什么严重后果吗?现在这个宽带业务我已经在营业厅停机了。但是是停机保号。 展开
来自南屏古村热情奔放的芦笋
我现在也遇到了这样的问题,去营业厅取消宽带时候,他并没有说猫不还会有金钱赔偿,而且我当时的机顶盒是交压金的,现在隔了一年多,居然让我交1200多多赔偿金,笑死
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
光纤猫和机顶盒应该是租用的,在办理注销时是需要归还的,如果不归还不能办理注销手续,详情请登陆网上营业厅查看。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
dream5038
亲,现在你处理了吗?我之前去办理说用满两年送的,要是一年就要买,当时我就觉得办两年划算,两年后我不用了就去注销电信号码,以为没事了,过了两年后才给我打电话说宽带号,进黑名单让我交钱和违约金,在网上交了,说拆机不成功要我回去还机顶盒和光猫,人在外地,以前不打电话现在才说!号码已注销!还需要去营业厅办理吗
沙灵爱小遇1u
我今天才知道要收回,不然直接扣
钱200元,安装100,套餐129一个月,还信号不好,一句话,无语
魅妹眉
我赔钱注销后,再没用过电信