好听的白话歌,经典的更好,有哪些呢?

韩玉草
Hello!楼主你好!
我找了我音乐库的部分白话歌出来。不知道楼主是男生是女生?也不知楼主喜欢什么样风格的白话歌?我暂且列举一二。若楼主不喜欢,还望海涵哦!呵呵
再见亦是泪(谭咏麟) 偏偏喜欢你(陈百强) 不装饰你的梦(蔡国权)
海阔天空(Beyond) 爱多一次痛多一次(谭咏麟) 一生何求(陈百强)、
几分伤心几分痴(谭咏麟) 一生中最爱(谭咏麟) 讲不出再见(谭咏麟)、
情愿巴士站(谭咏麟) 朋友(谭咏麟) 痴心换情深(周慧敏)、
沉默是金(张国荣) 人生何处不相逢(陈慧娴) 飘雪(陈慧娴)、
一起走过的日子(刘德华) 相思风雨中(张学友) 谁伴我闯荡(Beyond)、
爱与痛的边缘(王菲) 再见亦是朋友(何婉盈) 真的爱你(Beyond)
武汉打3L
一首歌一个故事----谭咏麟
一生中最爱------谭咏麟
合久必分-----李克勤
不拖不欠-----郑秀文
为何又是这样错----郑秀文
垃圾-----卢巧音
落地开花-----卢巧音
梦_依旧幻
爱拼才会赢
山雾云霭
i miss you