不想上班了,怎么办

妖感肉灵10
对于不想上班给出的建议如下:
1、不想上班的时候看一看自己的存款,如果存款比较充裕的话可以给自己放个假。
2、看看父母。不想上班的时候看看自己的父母,看他们整天都在努力,整天都很辛苦,含辛茹苦把你养大,而你长大了却没有能力给他们安度晚年,给自己一点压力。
3、找原因。找出自己不想上班的原因,是因为同事关系不好还是因为公司环境不好,还是因为工资低等如果是上述问题的话可以改善,或者可以考虑换工作环境。
游戏晓晓达人

1、心态比较消极的时候,要想办法积极的引导自己,走出低落的情绪,不能放任自己一直往坏的方面想,要往良性方面引导自己,给自己找一些工作上的趣事,给自己加油鼓劲。

2、认真思考自己工作的状态,把工作中让自己烦心的问题都写下来,可以写出自己不喜欢现在的哪些工作,还有不喜欢工作中遇到的那些人。让自己清楚地认识到问题出现的地方。

3、认真审视自己的工作量。当因为你的工作量太大,而对工作产生抵触,建议直接和上司谈谈,谈话前要做好充足的准备,要提供给老板自己工作的详细数据。

4、主动让上司给自己布置一些更具挑战性的任务,通过尝试新鲜具有挑战性的工作激发自己工作的动力。

5、和同事间多创造乐趣,可以带一些新鲜烤好的曲奇饼干给同事们制造惊喜,或者邀请同事们中午外出午餐,能够增加上班的趣味性 。

6、上班族要定期审视自己的人际关系,不管遇到什么样的同事,都要试着对同事友善一点,营造良好的工作环境,能够更好地提高工作积极性。

蒉然0Hx
如果在你在床上无法赚到钱,就努力去上班吧!这是苍老师名言。虽然说自己创业工作时间会自由一些,但是会比你打工辛苦得多。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
调整好心态,面对现实,给自己的人生做出合理规划,然后去行动。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽修到专业化的学校学好,找学校要看学校知名度 首先必须是正规化的学校,知名度高的学校办学实力强,有实力更有保障。其实民办的院校比公办的有优势,民办学校的课程设计更切合市场需求