从济南西站到济南客运总站怎么走?

我想从北京坐高铁到济南然后转客车到郓城。请问济南高铁站附近有没有到郓城的长途汽车?如果没有的话济南高铁站打车到济南长途总站要多长时间?多少钱?济南高铁站到济南长途总站,公... 我想从北京坐高铁到济南然后转客车到郓城。

请问济南高铁站附近有没有到郓城的长途汽车?如果没有的话
济南高铁站打车到济南长途总站要多长时间?多少钱?
济南高铁站到济南长途总站,公交坐几路?在哪站下?如果要转车的话,要怎么转车?
YCLBYL
知道合伙人养生行家
毕业于山东中医药大学中药学专业,学士学位 现在在紫光药业担任药剂师

公交线路:k157 → k58,全程约15.3公里
1、从济南西站乘坐k157,经过14站, 到达营市街北口站
2、乘坐k58,经过9站, 到达长途汽车站
3、步行约60米,到达济南长途汽车总站

全程1小时多

打车费用描述 起步价(元) 单价(元/公里) 总费用(元)
白天(06:00-22:00) 7.5 1.5 26
夜间(22:00-06:00) 7.5 1.7 28
备注:全程11.7公里;3.0公里起步;燃油附加费0.5元;单程超过6.0公里,超过部分每公里收2.2元。打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友d56fe9c
济南高铁站附近没有到郓城的长途汽车,济南高铁站打车到济南长途总站要40分钟,正常没有大堵车的情况下,车费是40元左右,建议不要坐公交车,一是人多,二是至少需要2个小时的时间,如果真需要打公交,出了西客站,乘坐能到营市街(或者做营市街西口好像)的那班车,营市街下车后转能到汽车站(或泺口或制革街的)公交车,即可到达了
百度网友03bf513
你可以从济南西客站坐K156到火车站下车,然后换长途汽车。西客站打车到长途汽车站得40多块钱。不堵车的话半个小时就到了,堵车就不好说了。
李小印猪
你从西站坐K157 到刘庄下车 然后坐K58 到制革街下车就行 制革街下站是长途汽车总站 但是制革街一站在汽车站门口 近点
百度网友de5599d
那附近有个长途汽车站,在段店附近,可以打车到那里去坐车,打车不会很贵。