现在家里都用机顶盒了,家里新买了个电视,那个两个电视可以共用一个机顶盒吗?还是要怎么弄。。。 5

冷月银光123
我简单说一下如何实现两部电视甚至三部电视使用一台数字机顶盒。

首先先保证一个电视正常接收信号,并能够看所有频道,如果不出意外,您所占用的应该是白色的电视信号线,那么接下来请您看一下您的数字机顶盒,还有蓝色的
接口,就是我们所说的VGA接口,将其接到另外一部电视或者显示器上,即可双屏显示同一节目,同理,机顶盒还有S端子,就是黑色的圆圈接口,另外还有一个
类似USB的扁形接口,这个叫做HDMI高清线,同样也可以再接一部电视或者显示器。这样就轻松实现了一机(顶盒)多显示窗口的效果,但很可惜同一时间几
个显示的内容都是同一个。
齐彬1213
不可以,数字电视一个机顶盒只能带一个电视
苏堤玩月
知道合伙人法律行家
交通行政法规部门工作人员。从事交通行政法规2年。

不可以两个电视共用一个机顶盒,不然垄断有线电视不是就少赚你的钱了?